- Реакции
- 2.660
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Одно другому совершенно не мешает... просто название нужно придумать хорошее, один раз и надолго... что все знали, что это и где участвовали... Кубок Гагарина же не называется каждый раз поновому )Hitocu сказал(а):Правильно, у нас взрослых своя правда жизни
Только вот фестиваль то для них, и если на вымпеле будут детские герои присутствовать, им наверное так интереснее. Мой сын и вопросом то таким даже не озадачился которые нам в голову приходят
А в качестве декораций на вымпеле можно хоть что рисовать, хоть мультяшек, хоть марсиан... каждый год нужно менять декорации(от этого только плюс), но название турнира/фестиваля/соревнований будет идти сквозь время...
"Амурская льдинка" чем хорошо... что сразу понятно(даже детям)... что вот сейчас они в малой возрастной категории и участвуют в "льдинке"... но когда вырастут, то они обязательно переберутся в "Амурский лед"... у детей сразу будет ясна цель, ка чему надо стремиться
P.S. Ну это у меня такие мысли... прошу не считать, что я пытаюсь комуто чтото навязать... у меня возникла субьективная точка зрения и я, разумеется, ее отстаиваю )