Дегидратор (сушилка)

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
20.258
Реакции
29.346
Баллы
308
Город
Хабаровск
А у меня процесс вяляния помидорок.
Заготовки прут по всему фронту!

IMG_20250904_231521.jpg
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
7.272
Реакции
3.974
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Середину обязательно вырезать?!
 

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
20.258
Реакции
29.346
Баллы
308
Город
Хабаровск

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
7.272
Реакции
3.974
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Буду проверять)
А сколько по времени и темпер какой выставлять?
 

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
20.258
Реакции
29.346
Баллы
308
Город
Хабаровск

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
2.191
Реакции
6.995
Баллы
308

Владимир

Почетный Форумчанин
Регистрация
10.11.10
Сообщения
6.635
Реакции
3.108
Баллы
308
Город
Хабаровск
Меня от заготовок уже тошнит, в этом году какой то слишком обильный урожай томатов, что смогли раздали, что-то закрутили в банки с томатным и яблочным соками, остатки в томатную пасту
 

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.04.11
Сообщения
2.590
Реакции
5.418
Баллы
308
Город
Комсомольск

Андрей О

Почетный Форумчанин
Регистрация
29.06.16
Сообщения
1.767
Реакции
2.083
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это в генах у русских, нельзя терять свою идентичность, есть свободные банки - закатываешь заготовки, закончилась тара - ищешь свободную тару и опять закатываешь.
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
12.614
Реакции
13.139
Баллы
308
Город
Хабар
Это в генах у русских, нельзя терять свою идентичность, есть свободные банки - закатываешь заготовки, закончилась тара - ищешь свободную тару и опять закатываешь.
Фигня, переключился, лишнее раздал
 

porutchik1993

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.04.12
Сообщения
415
Реакции
2.190
Баллы
308
Город
Дальнереченск
2300 гр кальмара, почистить, потом каждую тушку в кипяток на 5-7 сек, и сразу в холодную воду, промыть, порезать тушки колечками, залить остывшим тузлуком на 5 минут( тузлук 1 литр горячей кипячёной воды, 200 гр соли), откидываем на дуршлаг. Раскладываем на решётки и в дегидратор. Примерно так.
 

porutchik1993

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.04.12
Сообщения
415
Реакции
2.190
Баллы
308
Город
Дальнереченск
Лайфхакер
Сушёные кальмары в домашних условиях: рецепт
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
7.272
Реакции
3.974
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх