Андрей О
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.044
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Как реализован отвод влаги изнутри?
Как реализован отвод влаги изнутри?
Хз, это наверное производитель дегидратора придумалКак реализован отвод влаги изнутри?
Наверное отверстием сверху.Как реализован отвод влаги изнутри?
Фак. Ты мне то не рассказывай про вкус недозрелых черриНе фак
Тоже интересно, поднялась в нем влажность до 100% а дальше, куда она деется??? Где то конденсируется или в атмосферу, если в атмосферу тогда должна быть обеспечена вентиляция.Наверное отверстием сверху.Как в сковородке
Дегидраторы оборудованы фильтрами и поддонами . При соблюдении технологии воды в поддоне нет. На помидоры 14 часов , при вялении легкая роса на поддоне (в окошко видно). По истечении 14 часов ничего нет.Как реализован отвод влаги изнутри?
Вот и я об том жи.Тоже интересно, поднялась в нем влажность до 100% а дальше, куда она деется??? Где то конденсируется или в атмосферу, если в атмосферу тогда должна быть обеспечена вентиляция.
Пока получается что кардинальных отличий от духового шкафа с функцией циркуляции воздуха нет.
если получится установить сетчатые поддоны в духовку, тогда не будет отличийПока получается что кардинальных отличий от духового шкафа с функцией циркуляции воздуха нет.
У меня духовка с вентиляторами такая же как у Саш на фото дегидратор.если получится установить сетчатые поддоны в духовку, тогда не будет отличий
Олег, если на решетку установить подобную сетку, https://www.ozon.ru/product/setka-d...t=x6tPnOD1lHV3l1kASJAmz76uE9A6B6iA5L9D6HR6MxR тогда можно добиться эффекта дегидратора. На противне обдув идет только сверху, за счет чего увеличивается время сушки, и надо периодически переворачиватьУ меня духовка с вентиляторами такая же как у Саш на фото дегидратор.
Спасибо большое! Ты только что "купил" моей жене дегидратор за 700 руб. )))Олег, если на решетку установить подобную сетку, https://www.ozon.ru/product/setka-d...t=x6tPnOD1lHV3l1kASJAmz76uE9A6B6iA5L9D6HR6MxR тогда можно добиться эффекта дегидратора. На противне обдув идет только сверху, за счет чего увеличивается время сушки, и надо периодически переворачивать
А это не черри, де барао оранжФак. Ты мне то не рассказывай про вкус недозрелых черриЯ их недозрелые терпеть не могу. Трава травой.
А я думал всегда, что Ди Барао оранж вот такиеА это не черри, де барао оранж