Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.374
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
на озон покупал.
Или просто "суська"Называй его сушилка электрическая.
на озон покупал.
Или просто "суська"Называй его сушилка электрическая.
Груши то же, очень не дурно потом в компот.Мы яблоки дигидрируем, сухофрукт получается
Вот это особенно интересно.рыбы и мяса готовить
У меня их два.Товарищ купил себе и не нарадуется,
советует брать с боковым обдувом.
На что обратить внимание при выборе аппарата?
Андрей, а у тебя какая?Лучше потратиться 1 раз и купить нормальную,чем плодить количество.
Андрей, а у тебя какая?
Делаешь малосол со специями, что рыба что мясо. Порционно режешь пластиками или филеруешь. В процессе готовки пробуешь, какая кондиция тебя устраивает и вынимаешь. Дальше по усмотрению в вакууматор (морозилка) или к пиву. Сушенное мясо можно и в супы добавлять при готовке в таежных условиях.Вот это особенно интересно.
А комнату у тя есть отдельная или кладовка большая накрайняк?)...нет у меня пока ни вакууматора, ни дегидратора. Тëмный я... Ннада (наверное) догонять, прогресс шагает семимильными. Но с батей всегда папоротник раньше именно сушили.
Я новый на авито за 2 рубля купил, начнет не устраивать, чемодан, лифт, помойка. Сибиряк пастилу классную в нем делает, но скорее всего не он, а женаВообще-то тема интересная не только для домашних заготовщиков. Вопрос снижения веса и увеличения сроков хранения продуктов, мне, по роду деятельности, весьма близок. Пожалуй стоит пошарить в интернет-магазинах, для постановки экспериментов.
Нету. Но затеял ремонтанама. Где будет много встроенных мест хранения.А комнату у тя есть отдельная или кладовка большая накрайняк?)
А какой верхний предел устанавливаемой температуры?Вмещаемое количество продуктов,качество и простота использования.
В одной половине сушишь рыбу,в другой овощи.
Запах не смешивается.
Снимал филе с 40 шт окуня,все уместилось .
Все сушилки до 70 градусов.А какой верхний предел устанавливаемой температуры?