РБТ
Местный
- Реакции
- 65
- Баллы
- 208
- Город
- КМС
Мне кажется, что то же от лукавого, или где стоишь. Достаточно бывает перейти на пару метров и начинает клевать.Какая снасть по твоему мнению является самой ловчей?
Мне кажется, что то же от лукавого, или где стоишь. Достаточно бывает перейти на пару метров и начинает клевать.Какая снасть по твоему мнению является самой ловчей?
Достаточно 5 метров диаметром 0,25-0,3мм. При намотке не наматывайте туго на крючки мотовила.Какова должна быть длина основной лиски, запас на мотовильце(катушке)?!
При слабом клеве из подо льда полезно облавливать нижние горизонты, вплоть до дна. Конечно со дна ловить довольно хлопотно, но это может спасти вас от "барабана". Ставьте длину лески с учетом глубины залива Чихачева. А глубины там согласно лоции 10 - 12 метров.Достаточно 5 метров диаметром 0,25-0,3мм. При намотке не наматывайте туго на крючки мотовила.
Как заказать, купить ?
я использую махалки с катушкой. наматываю 10 метров лески.Какова должна быть длина основной лиски, запас на мотовильце(катушке)?!
я пользовался самодельной махалкой для блесенок. махалку сделал из хлыстика для китайской удочки телескопической (ну рынке у китов купил), ручку сделал из пробок от шампанского, леску поставил на нее 0.15, кивок мягкий и одну блесенку ловил из под льда. блесенки махонькие для корюшки. кивок нужен чтоб видеть поклевку рыбы.А где на оснастки размещаются блесенки-иголочки?!
И правильно опасаетесь. Если прогноз по ветру подтвердится, однозначно оторвет лед, он и так не крепкий. Как и где оторвет - бог его знает.вот теперь как то напрягся...
пиши в личку.Всем привет! Продайте кто-нибудь пару килограмм корюшки свежей на жареху! Плиз!)
А в чем беда,если человек часть улова продаст? По моему это не плохо и для тех кто не смог съездить в де-кастри порыбачить, и для тех кто хоть какую-то часть расходов восполнит. Тут наверное уже личное дело каждого.А разве не льзя рыбачить для себя? Что бы потом не думать куда её (РЫБУ) деть? Или вовремя не остановиться?
В этом и отличие рыбака от хапугиА в чем беда,если человек часть улова продаст? По моему это не плохо и для тех кто не смог съездить в де-кастри порыбачить, и для тех кто хоть какую-то часть расходов восполнит. Тут наверное уже личное дело каждого.