Ignat
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 5.366
- Баллы
- 308
Не несите чушьВ этом и отличие рыбака от хапуги
Не несите чушьВ этом и отличие рыбака от хапуги
Хапуга на рынок несёт и делает это на постоянной основе. А тут ребята раз в год съездят, излишки по знакомым друзьям, да форумчанам подкинут. И те и другие рады.В этом и отличие рыбака от хапуги
А потом возгласы что рыбы нет и МАсква виновата. Я ловлю сколько нужно для моей семьи. Это моя точка зрения и она не обязана совпадать с вашей.Хапуга на рынок несёт и делает это на постоянной основе. А тут ребята раз в год съездят, излишки по знакомым друзьям, да форумчанам подкинут. И те и другие рады.
Если вы так не делаете, езжайте в де-кастри, поймайте 3 кг и домой. Зачем вам больше?
Мы сейчас вообще про корюшку?А потом возгласы что рыбы нет и МАсква виновата. Я ловлю сколько нужно для моей семьи. Это моя точка зрения и она не обязана совпадать с вашей.
Вот и другие ловят корюшки сколько им надо. И ни я, ни они не убеждают вас сколько ловить и что дальше с ней делать. А эмоции ваши и раздача "ярлыков" как минимун не уместнаА потом возгласы что рыбы нет и МАсква виновата. Я ловлю сколько нужно для моей семьи. Это моя точка зрения и она не обязана совпадать с вашей.
Видимо, в ДК одни хапуги и собираются.отличие рыбака от хапуги
Ну вы мужики совсем с катушек съехали. Хотел человеку добро сделать, и тут же хапужником стал.А разве не льзя рыбачить для себя? Что бы потом не думать куда её (РЫБУ) деть? Или вовремя не остановиться?
Это не в частности про Вас, а в целом наблюдаю картину когда ложить уже не куда, а они всё хапают....Ну вы мужики совсем с катушек съехали. Хотел человеку добро сделать, и тут же хапужником стал.
Спасибо за ссылочку. Заказал 27 декабря две штуки, сегодня 30-го уже получил. Доставка СДЭК 200 р. до Комсомольска.
В Ютубе есть записи с Лазарева этого сезона, машины на льду есть.Еду первого числа в Лазарев машины на льду ловят.
Стараемся работать быстро и качественно. Будем рады за оставленные отзывы.Спасибо за ссылочку. Заказал 27 декабря две штуки, сегодня 30-го уже получил. Доставка СДЭК 200 р. до Комсомольска.
Серега да какой из тебя Хапуга господа думаю, что называть рыбалку в море на удочку в любом количестве - окромя той, что на нерест идет в речку, глупо.Ну вы мужики совсем с катушек съехали. Хотел человеку добро сделать, и тут же хапужником стал.
оставил заказ, хотел уточнить, если есть опыт поделитесь какие из новинок работаю в ДК, с 201 и 303 все понятно, интересуют именно новинки, можно в личкуСтараемся работать быстро и качественно. Будем рады за оставленные отзывы.
Блин как хорошо у вас, по льду на авто, просверлить лунку и половить корюшку, а у нас с погодой полная жопа, мы на лодках выходим в залив и ловим корюшку, декабрь 30.12.19