Де-Кастри сезон 2019-2020

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
5.366
Баллы
308
В этом и отличие рыбака от хапуги
Хапуга на рынок несёт и делает это на постоянной основе. А тут ребята раз в год съездят, излишки по знакомым друзьям, да форумчанам подкинут. И те и другие рады.
Если вы так не делаете, езжайте в де-кастри, поймайте 3 кг и домой. Зачем вам больше?

РБТ

Местный
Реакции
65
Баллы
208
Город
КМС
Хапуга на рынок несёт и делает это на постоянной основе. А тут ребята раз в год съездят, излишки по знакомым друзьям, да форумчанам подкинут. И те и другие рады.
Если вы так не делаете, езжайте в де-кастри, поймайте 3 кг и домой. Зачем вам больше?
А потом возгласы что рыбы нет и МАсква виновата. Я ловлю сколько нужно для моей семьи. Это моя точка зрения и она не обязана совпадать с вашей.

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
5.366
Баллы
308
А потом возгласы что рыбы нет и МАсква виновата. Я ловлю сколько нужно для моей семьи. Это моя точка зрения и она не обязана совпадать с вашей.
Мы сейчас вообще про корюшку?

зачем тогда горло надрывать и обвинять нормальных людей в хапужничестве?!

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
5.366
Баллы
308
Вот и другие ловят корюшки сколько им надо. И ни я, ни они не убеждают вас сколько ловить и что дальше с ней делать. А эмоции ваши и раздача "ярлыков" как минимун не уместна

MPP

Почетный Форумчанин
Реакции
296
Баллы
308
Город
Новопокровка
отличие рыбака от хапуги
Видимо, в ДК одни хапуги и собираются.
Ибо никогда там не видел такого, типа рыбачек откуда-нибудь из Уссурийска приехал и говорит: Ну всё парни я три кг на жарёху поймал, поеду домой. Так клюёт же Петрович! Не, я не хапуга, поеду обратно, отловился:D

Фадеич

Новичок
Реакции
34
Баллы
8
А разве не льзя рыбачить для себя? Что бы потом не думать куда её (РЫБУ) деть? Или вовремя не остановиться?
Ну вы мужики совсем с катушек съехали. Хотел человеку добро сделать, и тут же хапужником стал.

РБТ

Местный
Реакции
65
Баллы
208
Город
КМС
Ну вы мужики совсем с катушек съехали. Хотел человеку добро сделать, и тут же хапужником стал.
Это не в частности про Вас, а в целом наблюдаю картину когда ложить уже не куда, а они всё хапают....

Ahmed82

Почетный Форумчанин
Реакции
1.635
Баллы
308
Город
Ам
Раньше когда в кетовую рыбачили продавали часть рыбы, чтобы бензин окупить и остальные расходы, иначе рыбалка золотой окажется и так делали 99% нормальных людей. С корюшкой аналогично. Все знают цену топлива, каябусы, жилья и всего остального. Всегда продавал излишки и буду продавать, ее ведь ни сеткой поймал. Местные ловят на продажу, для многих это хлеб. Если с рыбалкой иногда не получается, сам покупаю у тех кому повезло вырваться. Бывали года, что у местных приходилось корюшку покупать, чтобы пустым не уехать - не ловилась.

Хотели поехать 3-4, но погода... так что в пролете(

Сергей Ив

Новичок
Реакции
5
Баллы
3
Город
Комсомольск

евген59

Новичок
Реакции
5
Баллы
3
Город
хабаовск
Еду первого числа в Лазарев машины на льду ловят.

евген59

Новичок
Реакции
5
Баллы
3
Город
хабаовск
Буду ночевать в палатке куб камуфляж замерзнеш заходи.

Сергей Ив

Новичок
Реакции
5
Баллы
3
Город
Комсомольск

Таргет27

Почетный Форумчанин
Реакции
1.911
Баллы
308
Город
Хабаровск
Спасибо за ссылочку. Заказал 27 декабря две штуки, сегодня 30-го уже получил. Доставка СДЭК 200 р. до Комсомольска.
Стараемся работать быстро и качественно. Будем рады за оставленные отзывы.

Таргет27

Почетный Форумчанин
Реакции
1.911
Баллы
308
Город
Хабаровск
Серега да какой из тебя Хапуга:E009: господа думаю, что называть рыбалку в море на удочку в любом количестве - окромя той, что на нерест идет в речку, глупо.
Если в море на удочку выловить тонну кальмара - да и пох - ничего не изменится - просто кто то меньше сожрет или выловит сетями. Но в целом меру надо иметь и я двумя руками за то что бы себя ограничивать. Но лучше, если форумчанин продаст форумчанину свежую корюшку, чем то что в магазинах у нас.:E009:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.879
Баллы
308
Город
Хабаровск
...тоже думаю что корюшка - не хариус :)

Ahmed82

Почетный Форумчанин
Реакции
1.635
Баллы
308
Город
Ам
Стараемся работать быстро и качественно. Будем рады за оставленные отзывы.
оставил заказ, хотел уточнить, если есть опыт поделитесь какие из новинок работаю в ДК, с 201 и 303 все понятно, интересуют именно новинки, можно в личку

Ramuil

Почетный Форумчанин
Реакции
154
Баллы
308
корюхан в продаже на форуме это хорошо-ибо не у всех получается порыбачить ... сам гоняю каждый год на новогодние...ну и покупал на жареху-только положительные отзывы

Taptiga

Почетный Форумчанин
Реакции
698
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
А это столпотворение на Сомоне.

Посмотреть вложение 291774
Блин как хорошо у вас, по льду на авто, просверлить лунку и половить корюшку, а у нас с погодой полная жопа, мы на лодках выходим в залив и ловим корюшку, декабрь 30.12.19
nkxV62hHwj0.jpg
nr60pf9LmW0.jpg
E1g_T9Lejzk.jpg
+5

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх