для какой машины беда?Ручьи на Тигиль замерзли, но подьемы скольские и на лед сьезд-просто беда.
ок, возьмускорее всего для любой машины. надо цепи брать с собой. про запас.
но только не для Субарускорее всего для любой машины. надо цепи брать с собой. про запас.
Я был с цепями, на переднем приводе-без них не езжу. Полный привод хорошо, но ребята и на нем копались два часа, вылетев с калии на спуске. Надо быть осторожнее и не расслабляться. Всем НХНЧ, Удачи.у нее когти что ли вылазят, когда по льду едет?
Доброго времени суток! Как дорога до декастри ? на тигиль по берегу дорога есть?
ветку внимательнее смотрите.Ручьи на Тигиль замерзли, но подъемы скользкие и на лед съезд-просто беда.
Обстановка на дорогах в Де-Кастри может измениться за считанные часы и отсылать спросившего за информацией двух, трехдневной давности здесь не уместно. Спросил человек, значит ему нужно. Я так думаю...ветку внимательнее смотрите.
...или ему просто лень читать веткуЯ так думаю...
Мы утром ушли в Тигиль по льду, как впрочем и подавляющее большинство присутствующих СЕГОДНЯ там, потому чтоДорога нормальная, на тигиль ездят по льду, сегодня трещина появилась машина утонула.
Мы к 11 смотались и поехали к дому, по льду видели булькнувшуюся машину, торчала жопа из воды только. Подобрали хозяина и довезли до поселка. С его слов они шли следом за джипом, джип проскочил трещину, а он (водитель) притормозил, и нырнул, вылезли все.По лесной дороге давануло ручьи и там ни кто не поехал вроде как.
И как ловилась там?Мы утром ушли в Тигиль по льду, как впрочем и подавляющее большинство присутствующих СЕГОДНЯ там, потому что
Мы к 11 смотались и поехали к дому, по льду видели булькнувшуюся машину, торчала жопа из воды только. Подобрали хозяина и довезли до поселка. С его слов они шли следом за джипом, джип проскочил трещину, а он (водитель) притормозил, и нырнул, вылезли все.
Мы за 5 часов дошли до дому,дорога нормальная.
Ловилась, и неплохо, особенно радовал в этот приезд размер - мелочи практически не былоИ как ловилась там?