MPP
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 306
- Баллы
- 308
- Город
- Новопокровка
Андрюха, номера есть на каждой странице.скиньте пожалуйста номера
Потрать 10 мин на чтение темы.
Андрюха, номера есть на каждой странице.скиньте пожалуйста номера
Грузило не используется?легкую блесну трудно опустить в лунку
Где продают? В медтехнике может быть в продаже?Проволока для зубных протезов 0,5мм
Выше блесны устанавливаю грузило с внутренним кембриком,расстояние подбирается в процессе ловли.Грузило не используется?
Блесна одна или несколько.
Нарисовал бы кто-нибудь варианты оснастки с блесной.
Я взял вольфрамовые рублей по 60, но не пользовался.
Хаябусы ловили нормально.
Да,в отделе стоматология.Где продают? В медтехнике может быть в продаже?
На видео видно и остнастку и как по разному рыба реагирует на блёсна,одна ловит получше.Грузило не используется?
Можно поставить не тяжелое грузило выше блесны, но часто путается, тут надо правильно расстояние подобрать, и мне кажется, что блесна играет не так как надо. Блесну ставлю одну, если две одна постоянна, норовит засыпится за кромку льда.Грузило не используется?
Кто-то на предыдущей странице вчера писалБратья по духу.! Мы добрались до де кастри , подскажите где рыба есть??
От такого кино чуть не уснул.На видео видно
Инструмент есть у меня, правда не мелко габаритный , надо прикупить дрельку малюсенькую , свёрла совсем мелкие без намотанной проволоки не хотят зажиматься.И надфиль алмазный прикупите для заточки.
Там внизу бухта есть. Спускайтесь, где лёд есть, стоят люди. Вам туда.Братья по духу.! Мы добрались до де кастри , подскажите где рыба есть??
Самую первую поездку в ДК (а это было в 2008 году) спускались на лед в том районе, но проезжали через доки, больше там ни разу не ездили, т.к. либо Тигиль, либо Круглая.около порта есть спуск к берегу, ни кто там не пробовал спускаться на лед? Посмотреть вложение 234436