Читайте тему выше, я скидывал номер телефона.Народ, подскажите пожалуйста номера людей кто квартиры посуточно в Де-Кастри сдаёт, собираемся с 10 по 14 января.
http://www.ulov.ru/forum/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=79751#Post79751Подскажите где можно посмотреть фото блёсен на корюшку .
Уже тёмно , не видно. Сказали оторвало и ездят через верхВсем привет!!!а про лёд ничего не слышно, реально оторвало????а то 20.12. выезжаем на буханке))
Поражает обсуждение как привезти улов 12 часов в авто и не испортить зимой ... не поражает а убивает. Вы блин ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО склада ума люди или МОСКОВСКОГО... Вам живущим на рыбе людям и такое обсуждать...
ок,спасибо за информациюДорога да ягодного пойдёт, до цимера в одну колею, с цимера до мари стиральная доска, от середины мари до де Кастри поцищено но скользко, машину вытаскивал с кювета.
я думаю,должно новый припаять к тому времениВсем привет!!!а про лёд ничего не слышно, реально оторвало????а то 20.12. выезжаем на буханке))
если морозы прижмутВсем привет!!!а про лёд ничего не слышно, реально оторвало????а то 20.12. выезжаем на буханке))
во народ - хочется сказать НАДЕЙТЕСЬ НА ЛУЧШЕЕ. А если по теме - смотрите прогноз погоды(ну или к шаманам) если снег значит плохая дорога будет.... если дождь - значит весна наступила.доброго времени,подскажите как дорога
до дк? 21 собираюсь ехать на что надеяться?
Так все очень просто! Проезжаете Циммер - на горизонте появляется Шаман-гора. Если за вершину зацепилась туча, то вертаете назад - погоды не будет. Как минимум снег через сутки-двое гарантирован. Проверено!во народ - хочется сказать НАДЕЙТЕСЬ НА ЛУЧШЕЕ. А если по теме - смотрите прогноз погоды(ну или к шаманам) если снег значит плохая дорога будет.... если дождь - значит весна наступила.
Ты реально доезжал до Цимера и разворачивался увидев тучку ?Так все очень просто! Проезжаете Циммер - на горизонте появляется Шаман-гора. Если за вершину зацепилась туча, то вертаете назад - погоды не будет. Как минимум снег через сутки-двое гарантирован. Проверено!
Почему все так по разному относятся к моему вопросу? Кто то с советом, а кто-то с не пониманием. Кто-то с юмором Довез бы без проблем и не спрашивая советов. Вопрос был задан, для расширения кругозора. Теперь знаю кто как возит. В добавок форум читаю люди которые так же впервые могут туда поехать и им так же интересен такой банальный вопрос. Я в тайге и на рыбалке с 12 лет, на амуре уже 10 лет. А вот человек который редко в лесу бывает захотел поехать в другой регион может и за переживает очень по данному вопросу. Так что господа форумчане, я задал вопрос. Информацию подчерпнул. Всем спасибо. Если кого-то напрягают посты по данному вопросу, можно удалить. Особое мерси за совет с газетой и фольгой Обязательно так сделаю если больше чем пакет с ручками не наловлю. Буду рыбку в фольгу от шампанского заворачивать.Поражает обсуждение как привезти улов 12 часов в авто и не испортить зимой ... не поражает а убивает. Вы блин ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО склада ума люди или МОСКОВСКОГО... Вам живущим на рыбе людям и такое обсуждать...
Удачи Вам.Особое мерси за совет с газетой и фольгой
Да это шутка юмора такая. Просто знаю таких людей. Хотя Шаман частенько шаманит на погоду, мы на его прогнозы не ведемся, бывает же что и самые крутые «синоптики» ошибаются .Ты реально доезжал до Цимера и разворачивался увидев тучку ?
Тогда под шампанское и конфеты бери с оберткой из фольги, будишь мелкую корюшку паковатьБуду рыбку в фольгу от шампанского заворачивать