Первое фото однозначно не Де-Кастри, а второе скорее всего не этого года, либо до того как лёд оторвало.
Приморье, щас точно не помню.. Может Посьет??однозначно не Де-Кастри
СахалинПриморье, щас точно не помню.. Может Посьет??
Точно не Посьет! И по картинке и по кол-ву и качеству корюшки!Приморье, щас точно не помню.. Может Посьет??
вторая картинка Де-Кастри!!!И по картинке и по кол-ву и качеству корюшки!
89098791694, квартира в ДекастриТак может ктото сфотает всеже? Хотя бы так, если контактов нет ни у кого
Я конечно штангенглубиномером не замерял, но толщина льда была меньше высоты шнека "Тонара".Был с четверга по воскресенье. На тигиле лед толщиной 40÷50 см, где Теньча нашел 15 не знаю, наверно вылез мористее. Рыба ловилась везде, размер по сравнению с прошлым годом радует. Работали 201 и желто-зеленые. Кормили сухим и мокрым Крилем он подтягивал навагу и в прилове поймали десятка три , на блесна не пробовали задрала трава. В общем рыбалкой остался доволен чего и всем желаю.
На Северной и на точках ловят, но меньше. На Мангале ловят. Про Самон не знаю.А в других местах? Северная, Точки, Сомон?.. На Мангале вообще нет льда?
Если шлицы ещё не совсем сорваны,попробуй отвёрткой-свечником от мото косилки. Была такая проблема.. Только им и отвернул.Я конечно штангенглубиномером не замерял, но толщина льда была меньше высоты шнека "Тонара".
Кстати, не могу открутить болты на Тонаре, что б поменять ножи. ВДэхой пробовал, даже на сутки заливал, обстукивать пробовал, только что не грел, металл не хочу отпускать. Может кто что подскажет.
В прошлом году после морской рыбалки не помыл бур, да в этом разок съездил, приржавели
Алексей, ты хоть ссылку скинь, что это за зверь, не мотокосилку же мне покупать, что б болты открутить.Если шлицы ещё не совсем сорваны,попробуй отвёрткой-свечником от мото косилки. Была такая проблема.. Только им и отвернул.
Да с любой китаёзовской мотокосой в комплекте идёт. Там крестик поменьше и грани не рвёт.Алексей, ты хоть ссылку скинь, что это за зверь, не мотокосилку же мне покупать, что б болты открутить.
Похож на хускварновский ключ, только чуть поменьше и крестик вместо минусовой отвёртки.Алексей, ты хоть ссылку скинь, что это за зверь, не мотокосилку же мне покупать, что б болты открутить.