Serega_habar
Местный
- Реакции
- 98
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Я с детьми будем 4 - го утром. А с женой поеду в марте.
Можно в понедельник на Ленинградской 53Возьму парочку, где забрать?
вообщем такая же история была, один открутил, а другой вообще мертвый, все грани сорвал. Делал пропил болгаркой прям по болтам, нож конечно в утиль, ну что делать, потом брал мощную отвертку зажимал в тиски и откручивал.Я конечно штангенглубиномером не замерял, но толщина льда была меньше высоты шнека "Тонара".
Кстати, не могу открутить болты на Тонаре, что б поменять ножи. ВДэхой пробовал, даже на сутки заливал, обстукивать пробовал, только что не грел, металл не хочу отпускать. Может кто что подскажет.
В прошлом году после морской рыбалки не помыл бур, да в этом разок съездил, приржавели
Четыре осталось? ЗаберуОстается 6
Рядом сегодня рыбачили. На хтрейле были, ты черпачёк подходил бралДорога нормальная, по сравнению с прошлым годами, на равчике нигде не сидели
Вы на Тигиле рыбачили ?Дорога хорошая, туда 7,5 обратно 8 часов. За три дня поймал 22 кг. Пик клёва утром и пик на закате, днём тухляк. Пятница, суббота корюшка крупная, в воскресенье большей частью мелкая, не такая как в том году конечно, но мелкая. Кто кормил тот ловил лучше и наваги у них больше в прилове. Сегодня один мужичёк даже камбалу небольшую поймал
Это называется не ловится. Но народ с мешками ездит, вот думаю или до нашего приезда ловилась или на место попалиЗа три дня поймал 22 кг. Пик клёва утром и пик на закате, днём тухляк.
Осталось 2.Четыре осталось? Заберу
Ну да, точнее было бы наковырял 22 кг.Это называется не ловится.