filin111111
Местный
- Реакции
- 251
- Баллы
- 208
- Город
- Комсомольск-на-
Какую креветку надо на навагу свежую или варенную? Целую на крючок или резать? Кто ловил подскажите? Зарание спосибо!!!
я про кусок до Тигиля от трассы, основная дорога тот год получше былаДа в прошлом году дорога хоть боком катись.
Тоже интересноКакую креветку надо на навагу свежую или варенную? Целую на крючок или резать? Кто ловил подскажите? Заранее спасибо!!!
не у кого было спросить, узнали что ловят уже когда уезжать надо было...В эту пятницу и субботу до 12:00 были на Тигиле-одни слезы ловились.А потом сказали что на четвертой ловят.Там пробурились в 14:00 и результат до конца дня-амбовский пакет под завязку.Ненадо сидеть на одном месте если не ловится.
Самим было обидно,не в первой так жестоко обманываемся с этим Тигилем.Было бы морем,не беда,катайся себе ищи.не у кого было спросить, узнали что ловят уже когда уезжать надо было...
Какую креветку надо на навагу свежую или варенную? Целую на крючок или резать? Кто ловил подскажите? Зарание спосибо!!!
В магазине.черви морские где взять
По моему сейчас всяческого силикона полно,не тухнет в тепле.Ну креветки в магазинах живут а черви морские где взять? Я наслышан что это первокласная наживка для наваги
в январе Очень, О-Очень тяжело навагу поймать!в январе опробую
Вареную креветку оторвал голову и прям в панцире надсаживай на крючке . Размер креветки подбирай по крючку лучше мелкую. Я так рыбачил когда работал в де кастри и ловил успешно.Какую креветку надо на навагу свежую или варенную? Целую на крючок или резать? Кто ловил подскажите? Зарание спосибо!!!
Ловится, но только туда дороги нетУ кого есть информация , на круглой ловится ?