ДмитрийМ
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 8
На самодуре 6-8 крючков, так что на 2-х 80кг сложно , но возможно.Если ловить без перекуров и пересцыков 6 часов непрерывно каждые 15 сек - рыбка (30 г в среднем)![]()
Был, видел.
На самодуре 6-8 крючков, так что на 2-х 80кг сложно , но возможно.Если ловить без перекуров и пересцыков 6 часов непрерывно каждые 15 сек - рыбка (30 г в среднем)![]()
Было бы на чем....Вези снегоход, не жмись.
Представь как приятно будет всю дорогу, особенно там с прицепом бежатьТак что если все сложится 5-го опять поеду на Тундре
.Да в иргановке, я пошел от берега метров триста ситуация не радует один из джипов по моему старый крузер попробовал пройти по колее, но прошел всего метров 70 и встал.Это в Иргановке уже замело?
Не правильная арифметика , считай что ловится по две да по три, а то и по четыре , а ещё удочек две и на обе одновременно тоже ловится.Если ловить без перекуров и пересцыков 6 часов непрерывно каждые 15 сек - рыбка (30 г в среднем)![]()
Кто же по старой колее пробивается? Там снег наметёный , более жёсткий. В прошлый раз у 80ки с сурфом тоже не очень получалось.Да в иргановке, я пошел от берега метров триста ситуация не радует один из джипов по моему старый крузер попробовал пройти по колее, но прошел всего метров 70 и встал.
Всё равно на крузере поеду.Леха, от тебя даже странно слышать такие вопросы! Как будто твой УАЗик может где то не проехать!
Не то слово.А то! Завялил, в вакуумный пакет ее и в морозилку. Ни чем от "свежачка" не отличается, даже летом.
У нас клев прекратился где-то в пол-третьего. Собрались, и возле золотистой Тундры запер вас - подъехал поздороваться с приморчанами. Мы 20-того не стали останавливаться на Круглом, в том аншлаге, а сразу ушли на глубину. На троих в тот день поймали семьдесят кг. Возвращаясь на берег, уж сильно нас пытали в районе Круглого, что да как "там"
. Я так понял что в том районе в этот день совсем печально было, в отличии от предыдущего дня?
Дима, привет! Если решишься-не забудь про мою просьбу, AlexKom подскочит на перекресток Селихинский. Правда, Саша?Было бы на чем....
Не могу найти, на прокат, 3-х метровой телеги что бы с доками и на номерах.
Так что если все сложится 5-го опять поеду на Тундре.
Дороги на тигиль нет, сегодня местные хотели пробиваться, но видимо забили поскольку опять весь день херачил снег. На точках рыбы нет, это видно по броуновскому движению рыбаков. Два дня рыбачили на точках, вчера на двоих килограммов 8, сегодня 3 кг.Какие новости с полей?
Досадно. Завтра вечером планирую выезжать на УАЗКЕ, будем пробовать биться. Гришь есть ли смысл?Дороги на тигиль нет, сегодня местные хотели пробиваться, но видимо забили поскольку опять весь день херачил снег. На точках рыбы нет, это видно по броуновскому движению рыбаков. Два дня рыбачили на точках, вчера на двоих килограммов 8, сегодня 3 кг.
Чищенная. Но снежный накат есть, скользко.Кто ездил через Переясловку?
Чищенная. Но снежный накат есть, скользко.
Спасибо.
Алексей честно говоря я не знаю, от берега метров 300 пробиться должны, а как дальше я не знаю, второй вопрос отрывало ли в феврале лед в заливе, если нет то стараться биться ближе к середине бухты, теоретически там должно быть меньше снега. Если-же отрывало то соваться на середину чревато. А вообще завтра в планах решая прогулка в сторону тигиля, если срастется тогда смогу сказать больше.Досадно. Завтра вечером планирую выезжать на УАЗКЕ, будем пробовать биться. Гришь есть ли смысл?
Весь в ожидании!Дима, привет! Если решишься-не забудь про мою просьбу, AlexKom подскочит на перекресток Селихинский. Правда, Саша?![]()
Выезжаю завтра на пыжике с лебедой. Могу принять участие в пробивании. Кстати цепи на колесах помогают или нет? Есть у кого опыт?Завтра вечером планирую выезжать на УАЗКЕ, будем пробовать биться.