Вези снегоход, не жмись.Коллеги, поделитесь свежей информацией, как там дорога по льду на Круглый, в Тигиль? Как рыбалка?
Вези снегоход, не жмись.Коллеги, поделитесь свежей информацией, как там дорога по льду на Круглый, в Тигиль? Как рыбалка?
Да думаю можно. У меня несильноподготовленный и то почти километр пропахалКакая глубина снега, подготовленным уазкой можно пробиться?
Глубина то какая, по колено или выше?Да думаю можно. У меня несильноподготовленный и то почти километр пропахал
Да не вопрос!!! Только прокладка между рулем и сиденьем должна быть тоже подготовленная!!Какая глубина снега, подготовленным уазкой можно пробиться?
Есле что 16 февраля я дорогу на Тигиль пробил , а все остальные прокладки (за исключением нескольких человек с лопатами ) наблюдали с берега.Да не вопрос!!! Только прокладка между рулем и сиденьем должна быть тоже подготовленная!!
По-колено и выше, в некоторых местах вообще голо. Только вот снег очень плотный, тяжело режется.Глубина то какая, по колено или выше?
Понятно. Будем думать на чем ехать.По-колено и выше, в некоторых местах вообще голо. Только вот снег очень плотный, тяжело режется.
Смотря где, в иргановке и в конце апреля бывало рыбачили.Когда по статистике лёд в ДК срывает?
Алексей, старую колею занесло микрик форд торчит в ней с прошлого вечера, в переди него и сзади заносы по пояс. Немного левее есть буранник достаточно набитый, ходил по нему пешком, по большей части держит мои 100 кг даже в прыжке, но местами рыхлый снег почти по колено. В одного пробиться врядли но при поддержке пары машин и десятка лопаты вполне.Понятно. Будем думать на чем ехать.
Это в Иргановке уже замело?Алексей, старую колею занесло микрик форд торчит в ней с прошлого вечера, в переди него и сзади заносы по пояс. Немного левее есть буранник достаточно набитый, ходил по нему пешком, по большей части держит мои 100 кг даже в прыжке, но местами пятый снег почти по колено. В одного пробиться врядли но при поддержке пары машин и десятка лопаты вполне.
Обратно то нормально выбрались? Приехал 16-того в 16-ть, на берегу сказали что с утра машин 5 пробились и все, потом перемело. 17-того во второй десятке добрался до Круглого, вполне комфортно двигались .16 февраля я дорогу на Тигиль пробил
Мы оттуда выехали 22го утром,когда только снег пошёл .А проехали туда тремя машинами я на таблетке ,крузак 80 и сурф. Потом я вернулся за деликой, она посреди Иргановки встала и протащил её до маяка. К вечеру хай люкс на гусках дотащил до нас тераника, который с предыдущей пурги там завис на десять дней. Сурф с крузаком ушли вечером, немного покапались, т.к. колею уже замело ещё когда я возвращался за деликой, до берега я недоехал метров сто (бензина стало жалко ) итак за два дня семьдесят литров спалил. За сурфом и крузаком уже и тераник спокойно вышел,а к ночи уже и ветер стих. Вот с утра народ уже и поехал.Обратно то нормально выбрались? Приехал 16-того в 16-ть, на берегу сказали что с утра машин 5 пробились и все, потом перемело. 17-того во второй десятке добрался до Круглого, вполне комфортно двигались .
А так то конечно да, снегоходы не берите, я 9 туда поеду, дороги нужны нарезанные .
А, помню вашу бригаду . Еще подумал, про делику, что одна дошла, а по пути другую на обочину запихали что бы не мешала. С такой надеждой в глазах за мной следили, что дальше них не проеду, но нет. Пришла минут через сорок после нас. А вы оказывается на льду все это время жили .А проехали туда тремя машинами
Сушённую летом приивезёшь на море?¿А так то конечно да, снегоходы не берите, я 9 туда поеду, дороги нужны нарезанные .
Мы двадцатого после обеда когда перестало ловится пробились до второй скалы и там ещё хорошо половили. 21 поймали на двоих 80 кг и полтора десятка наважин.А, помню вашу бригаду . Еще подумал, про делику, что одна дошла, а по пути другую на обочину запихали что бы не мешала. С такой надеждой в глазах за мной следили, что дальше них не проеду, но нет. Пришла минут через сорок после нас. А вы оказывается на льду все это время жили .
А то! Завялил, в вакуумный пакет ее и в морозилку. Ни чем от "свежачка" не отличается, даже летом .Сушённую летом приивезёшь на море?
двадцатого после обеда
Если ловить без перекуров и пересцыков 6 часов непрерывно каждые 15 сек - рыбка (30 г в среднем)80 кг на двоих
Леха, от тебя даже странно слышать такие вопросы! Как будто твой УАЗик может где то не проехать!Какая глубина снега, подготовленным уазкой можно пробиться?
В тот день, во всяком случае к нам, подошла корюшка для вяленья . В смысле размера. Так что при хорошем подходе все весьма реально .Если ловить