Замотай
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 231
- Баллы
- 308
Врагу не сдается наш гордый Варяг.Дорога не предвидится
Врагу не сдается наш гордый Варяг.Дорога не предвидится
Варяг, "замотаевки" бери побольше и дрова. И про развилку на Циммер не забудьВрагу не сдается наш гордый Варяг.
Нахрена дядьке черенок в башку уаткнули?Посмотреть вложение 107448 Рыбалка 22 го, весь день звали рыбу. В итоге подошла только после обеда
Офигеть какие цены. Если бы они на горбу носили, тогда нормально еще.Возят на снегоходах, 500 рублей с человека в одну сторону.
Не поеду.
на УАЗКЕ, будем пробовать биться
Лёня на Болони от 3-5 тыр с человека брали на охоту на гуся завозили... Правда туда обратно! А тут прям золотой "трамвайчик" выходит видимо погорячились буранщики...Офигеть какие цены. Если бы они на горбу носили, тогда нормальное еще.
3 тысячи это на лодке (которая кушает больше), плюс шмурдяка много, плюс на неделю едешь. А тут? Налегке и на день.Болони от 3-5 тыр с человека брали на охоту на гуся завозили..
Как там говориться? - "Походи - поторгуйся!"Налегке и на день.
Мне проще свой привезти, цену буду демпинговать.Как там говориться? - "Походи - поторгуйся!"
Вместо дров возьму чурочку березовую в качестве якоря для лебедки. Пробурил полулунку - сунул туда бревнышко - вот тебе и якорь. А про развилку не понял. Че тама?Варяг, "замотаевки" бери побольше и дрова. И про развилку на Циммер не забудь
А мне везти не нада - у знакомых в ДеКастри есть.Мне проще свой привезти, цену буду демпинговать.
Офигеть какие цены. Если бы они на горбу носили, тогда нормально еще.
Тама ты улетел было делоА про развилку не понял. Че тама?
А, так а тама уже дороги нету. Уже прямехонько все. А ты на корюхана не едешь?Тама ты улетел было дело
Это только туда. А обратно еще 5 кг. А по факту снегоход сможет сразу 4 человека забросить, а еще сделать не одну ходку.Да всего 5 кг корюшки!