В прошлом году 303 в январе отработала на 5, первые минут 40 после чего на ней остался один крючек. Далее ловили на презики, ничуть не хуже. В феврале пробовал 303 не то пальто, знакомые в 20 метрах ловили раза в три больше на soft skin, каюсь я их об бурил, не помогло. Так что надо пробовать разные приманки.Предпочтение 303 Хаябуши по рыбалке или еще какие снасти ловили ?
Понял, где. Вчера в обед на том месте очень интенсивный клёв был. А до обеда - ноль.мы сидели левее и без столика, у нас была маленькая загородка из брезента
На мой взгляд лучше ловили те приманки в которых присутствовал красный цвет. Самодельныё из красного изделия №2 были лидерами.Предпочтение 303 Хаябуши по рыбалке или еще какие снасти ловили ?
Интересны данные декабря 2014![]()
Вы никогда не угадаете на что она будет клевать завтра, поэтому если не ловится надо эксперементировать.Интересны данные декабря 2014
Где там лежать? полумокрое месиво кругом.Я в прошлом году вообще в приглядку ловил,
Лег на лед и глядел в лунку, весьма захватывающее зрелище. Это было на северной.
30 минут в соли достаточно? Тоже подготавливать собрался.подготовка
Когда она выскочила из лунки я думал она меня сама съест. Хавальник мама не горюй!жарить и есть.
Оченнь вкусная рыба
Да ладно....! И чё теперь...? Жалко деток.Кстати, на фотке - самка. В полном пузе - мальки.