Кто же на свинец рыбу кладёт?
Так про охоту вроде как в другой ветке...Кстати про Де кастри но не про корюшку.
Снегу навалило много, по обочинам снежные брустверы высотой в две машины а в лесу сплошной непроходимый снежный ковёр. Каково зверью в такую зиму?
Зверь выходит на твёрдую презжую часть и становится лёгкой добычей хищника - человека. Утром в день отъезда в Хабаровск из Де Кастри, по дороге из посёлка к терминалу видели лису. Она сидела на дороге по эту сторону снежного вала явно обессиленная и оголодавшая. Зверёк не стал прятаться и убегать от проезжавшего в двух метрах от неё автомобиля, лишь когда мы проехали она устало побрела через дорогу в сторону моря.
Через несколько часов рыбалки со стороны берега послышались выстрелы. Их было несколько и прозвучали они один за другим. Причём звук был разный, стреляли из ружья и карабина. Я ещё удивлённо подумал зачем бедного лисовина стрелять из нарезного оружия...?
После рыбалки двигаясь по дороге с бухты Северной к Де Кастри, увидели на обочине пару машин без людей, причём просто среди леса, спуска к морю там нет. Тут же нам повстречался джип с прицепом, в котором находился снегоход. Обернувшись назад, в окошко я увидел что эта машина со снежиком припарковалась к тем двум загадочным машинам. Не поняв причину этого скопления машин через минуту забыл об этом.
Лишь в деревне рассказ одной местной рыбачки заставил меня мыслями вернуться к тем загадочным машинам. Она рассказала как они сегодня утром по дороге на рыбалку видели сохатого.
- Он шёл по дороге явно наслаждаясь твёрдой почвой под ногами. Увидев нас, лось перепрыгнул бруствер и застрял в снегу. Пока зверь беспомощно барахтался не в силах выбраться из ловушки мы остановились и успели его хорошенько рассмотреть. Большой такой!
Его уже нет, подумалось мне.
Теперь понятно зачем и в кого стреляли из ружья и карабина, зачем одиноко посреди леса стояли машины и зачем к ним приехал снегоход....
Ага ... выдайте лосю ствол!!!!Охота должна быть на равных,
Кстати про Де кастри но не про корюшку.
Снегу навалило много, по обочинам снежные брустверы высотой в две машины а в лесу сплошной непроходимый снежный ковёр. Каково зверью в такую зиму?
Зверь выходит на твёрдую презжую часть и становится лёгкой добычей хищника - человека. Утром в день отъезда в Хабаровск из Де Кастри, по дороге из посёлка к терминалу видели лису. Она сидела на дороге по эту сторону снежного вала явно обессиленная и оголодавшая. Зверёк не стал прятаться и убегать от проезжавшего в двух метрах от неё автомобиля, лишь когда мы проехали она устало побрела через дорогу в сторону моря.
Через несколько часов рыбалки со стороны берега послышались выстрелы. Их было несколько и прозвучали они один за другим. Причём звук был разный, стреляли из ружья и карабина. Я ещё удивлённо подумал зачем бедного лисовина стрелять из нарезного оружия...?
После рыбалки двигаясь по дороге с бухты Северной к Де Кастри, увидели на обочине пару машин без людей, причём просто среди леса, спуска к морю там нет. Тут же нам повстречался джип с прицепом, в котором находился снегоход. Обернувшись назад, в окошко я увидел что эта машина со снежиком припарковалась к тем двум загадочным машинам. Не поняв причину этого скопления машин через минуту забыл об этом.
Лишь в деревне рассказ одной местной рыбачки заставил меня мыслями вернуться к тем загадочным машинам. Она рассказала как они сегодня утром по дороге на рыбалку видели сохатого.
- Он шёл по дороге явно наслаждаясь твёрдой почвой под ногами. Увидев нас, лось перепрыгнул бруствер и застрял в снегу. Пока зверь беспомощно барахтался не в силах выбраться из ловушки мы остановились и успели его хорошенько рассмотреть. Большой такой!
Его уже нет, подумалось мне.
Теперь понятно зачем и в кого стреляли из ружья и карабина, зачем одиноко посреди леса стояли машины и зачем к ним приехал снегоход....
Я думаю большинство поняло о чем я веду речь! А кто то видимо еще не дошел до этого...Ага ... выдайте лосю ствол!!!!![]()
поняли, поняли,..... просто представил Лося, на снежике, со стволом, мчащимся на охотника, погрязшего в снегу!!Я думаю большинство поняло о чем я веду речь! А кто то видимо еще не дошел до этого...
Vitaliy наркотики и даже легкие - ЗЛО!!!поняли, поняли,..... просто представил Лося, на снежике, со стволом, мчащимся на охотника, погрязшего в снегу!!![]()
Не увлекаюсь!Vitaliy наркотики и даже легкие - ЗЛО!!!
Правильно, хвостом к верху!!!часть улова
подготовка
Посмотреть вложение 97253
Посмотреть вложение 97254
вялится
Посмотреть вложение 97255
Шикарно, на новогодних каникулах тоже ждёт такая же учесть)))
даж не сфотал? а ваще карабин надо брать) дорога опаснаяЯ до последней пурги по дороге в Бельго подъехал к кабану метров на 30, он нехотя ушел в лес.
Я так думаю за сохатым там тоже с фотоаппаратом пошли.даж не сфотал? а ваще карабин надо брать) дорога опасная
У меня из личных стрелялок только воздушка с оптикой. Какой фотать, я так охренел, что чуть из пальца палить не начал. Вот лопату там в бруствере забыл, когда со встречкой разъезжался, теперь боюсь зверей, они с лопатойдаж не сфотал? а ваще карабин надо брать) дорога опасная
Дык.. если б поперёк горла встала то может и икнулосьОт себя лично и от гостей которые были у нас дома(сбор приурочили к годовщине свадьбы, но это был просто повод собраться) выражаем благодарность за свежего корюхана,вкуснятина обалденная. Уважаемый форумчанин ВАМ вчера не икалось?