Де-Кастри 2014-2015

Барагоза

Абычный форумчанин
Реакции
125
Баллы
208
Город
Хабаровск
Ого какой дагадливый рыбак на пенсии становится!

AlexKom

Почетный Форумчанин
Реакции
234
Баллы
308
Город
KomcitY
Кстати про Де кастри но не про корюшку.
Снегу навалило много, по обочинам снежные брустверы высотой в две машины а в лесу сплошной непроходимый снежный ковёр. Каково зверью в такую зиму?
Зверь выходит на твёрдую презжую часть и становится лёгкой добычей хищника - человека. Утром в день отъезда в Хабаровск из Де Кастри, по дороге из посёлка к терминалу видели лису. Она сидела на дороге по эту сторону снежного вала явно обессиленная и оголодавшая. Зверёк не стал прятаться и убегать от проезжавшего в двух метрах от неё автомобиля, лишь когда мы проехали она устало побрела через дорогу в сторону моря.
Через несколько часов рыбалки со стороны берега послышались выстрелы. Их было несколько и прозвучали они один за другим. Причём звук был разный, стреляли из ружья и карабина. Я ещё удивлённо подумал зачем бедного лисовина стрелять из нарезного оружия...?
После рыбалки двигаясь по дороге с бухты Северной к Де Кастри, увидели на обочине пару машин без людей, причём просто среди леса, спуска к морю там нет. Тут же нам повстречался джип с прицепом, в котором находился снегоход. Обернувшись назад, в окошко я увидел что эта машина со снежиком припарковалась к тем двум загадочным машинам. Не поняв причину этого скопления машин через минуту забыл об этом.
Лишь в деревне рассказ одной местной рыбачки заставил меня мыслями вернуться к тем загадочным машинам. Она рассказала как они сегодня утром по дороге на рыбалку видели сохатого.
- Он шёл по дороге явно наслаждаясь твёрдой почвой под ногами. Увидев нас, лось перепрыгнул бруствер и застрял в снегу. Пока зверь беспомощно барахтался не в силах выбраться из ловушки мы остановились и успели его хорошенько рассмотреть. Большой такой!
Его уже нет, подумалось мне.
Теперь понятно зачем и в кого стреляли из ружья и карабина, зачем одиноко посреди леса стояли машины и зачем к ним приехал снегоход....
Так про охоту вроде как в другой ветке... ;)
А если по человечески п**дить надо таких шакалов! Охота должна быть на равных, и у зверя всегда должен быть шанс сохранить свою жизнь! Нато она и охота!

Vadim

Почетный Форумчанин
Реакции
151
Баллы
308
Город
Комсомольск-на-
и снегоход

Vitaliy

Почетный Форумчанин
Реакции
591
Баллы
308
Город
Хабаровск
Посмотрел бы я тогда на охотничков!!!! :s001:

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.150
Баллы
308
Город
Богородское
Кстати про Де кастри но не про корюшку.
Снегу навалило много, по обочинам снежные брустверы высотой в две машины а в лесу сплошной непроходимый снежный ковёр. Каково зверью в такую зиму?
Зверь выходит на твёрдую презжую часть и становится лёгкой добычей хищника - человека. Утром в день отъезда в Хабаровск из Де Кастри, по дороге из посёлка к терминалу видели лису. Она сидела на дороге по эту сторону снежного вала явно обессиленная и оголодавшая. Зверёк не стал прятаться и убегать от проезжавшего в двух метрах от неё автомобиля, лишь когда мы проехали она устало побрела через дорогу в сторону моря.
Через несколько часов рыбалки со стороны берега послышались выстрелы. Их было несколько и прозвучали они один за другим. Причём звук был разный, стреляли из ружья и карабина. Я ещё удивлённо подумал зачем бедного лисовина стрелять из нарезного оружия...?
После рыбалки двигаясь по дороге с бухты Северной к Де Кастри, увидели на обочине пару машин без людей, причём просто среди леса, спуска к морю там нет. Тут же нам повстречался джип с прицепом, в котором находился снегоход. Обернувшись назад, в окошко я увидел что эта машина со снежиком припарковалась к тем двум загадочным машинам. Не поняв причину этого скопления машин через минуту забыл об этом.
Лишь в деревне рассказ одной местной рыбачки заставил меня мыслями вернуться к тем загадочным машинам. Она рассказала как они сегодня утром по дороге на рыбалку видели сохатого.
- Он шёл по дороге явно наслаждаясь твёрдой почвой под ногами. Увидев нас, лось перепрыгнул бруствер и застрял в снегу. Пока зверь беспомощно барахтался не в силах выбраться из ловушки мы остановились и успели его хорошенько рассмотреть. Большой такой!
Его уже нет, подумалось мне.
Теперь понятно зачем и в кого стреляли из ружья и карабина, зачем одиноко посреди леса стояли машины и зачем к ним приехал снегоход....

Как не прискорбно, но звери, которые зимой переходят через автомобильные дороги (исключение в непогоду под снег) долго не живут.

Vadim

Почетный Форумчанин
Реакции
151
Баллы
308
Город
Комсомольск-на-
Я до последней пурги по дороге в Бельго подъехал к кабану метров на 30, он нехотя ушел в лес.

Vitaliy

Почетный Форумчанин
Реакции
591
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я думаю большинство поняло о чем я веду речь! А кто то видимо еще не дошел до этого...
поняли, поняли,..... просто представил Лося, на снежике, со стволом, мчащимся на охотника, погрязшего в снегу!!:s001:

AlexKom

Почетный Форумчанин
Реакции
234
Баллы
308
Город
KomcitY

Ahmed82

Почетный Форумчанин
Реакции
1.765
Баллы
308
Город
Ам

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.150
Баллы
308
Город
Богородское

Vadim

Почетный Форумчанин
Реакции
151
Баллы
308
Город
Комсомольск-на-
даж не сфотал? а ваще карабин надо брать) дорога опасная
У меня из личных стрелялок только воздушка с оптикой. Какой фотать, я так охренел, что чуть из пальца палить не начал. Вот лопату там в бруствере забыл, когда со встречкой разъезжался, теперь боюсь зверей, они с лопатой:E047:

Андрей169

Уважаемый порталовед
Реакции
5.306
Баллы
308
Город
Хабаровск
От себя лично и от гостей которые были у нас дома(сбор приурочили к годовщине свадьбы, но это был просто повод собраться) выражаем благодарность за свежего корюхана,вкуснятина обалденная. Уважаемый форумчанин ВАМ вчера не икалось?

Lyohich

Новичок
Реакции
9
Баллы
8
Город
Комсомольск-на-
А вчера в Д.К. по 25 кг ловили.

товарищ Маузер

Почетный Форумчанин
Реакции
3.092
Баллы
308
Город
Краснодар
От себя лично и от гостей которые были у нас дома(сбор приурочили к годовщине свадьбы, но это был просто повод собраться) выражаем благодарность за свежего корюхана,вкуснятина обалденная. Уважаемый форумчанин ВАМ вчера не икалось?
Дык.. если б поперёк горла встала то может и икнулось:). А если в удовольствие пошла то на здоровье:).
С годовщиной свадьбы Вас! Здоровья всем!

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх