Замотай
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 231
- Баллы
- 308
На фотке Гарика весьма известный приморчанин. Интересно,что он делает в Де Кастри,в такой дали от родного Русского острова?![]()
Видно на северах водка вкуснее
На фотке Гарика весьма известный приморчанин. Интересно,что он делает в Де Кастри,в такой дали от родного Русского острова?![]()
А "Кадет" не ленивый. Для продвинутого приморчанина Сергея Львовича 1500 верст в одну сторону не крюк порыбачить...На фотке Гарика весьма известный приморчанин. Интересно,что он делает в Де Кастри,в такой дали от родного Русского острова?![]()
Да.а в бровях чтоли Зеня?
съездить на рыбалку в Де Кастри
И это радует!!!!Хочу свежей корюшки.
А кто это?На фотке Гарика весьма известный приморчанин. Интересно,что он делает в Де Кастри,в такой дали от родного Русского острова?![]()
Кадет34А кто это?
А кто это?
Дорогу знаю. Корюшку ловил, знаю где ловится. Знаю где в ДеКастри можно с комфортом и со всеми благами цивилизации переночевать, причём недорого!А чего, я За! Только я дороги туда не знаю и корюшку не разу не ловил![]()
Только машины к тому времени не будет
Автомобиль должен быть чуть выше короллы и тогда проблемм в дороге не возникнет.А у меня наверное еще будеттак что можно обдумать...
Тогда мы можем быть полезны друг другуНе беспокойтесь![]()
![]()
Присоединился бы если возьмёте в компанию. Сроки конец февраля - начало марта устраивают. В Де кастри был, всё необходимое для данной рыбалки есть, обузой не буду.Тогда мы можем быть полезны друг другу2человека это уже почти компания!