Greener
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.003
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
ага и у каждого прицеп с бензином.Машин было сотни две, стояли четверо суток.
ага и у каждого прицеп с бензином.Машин было сотни две, стояли четверо суток.
Вчера сказали, что льда в бухтах нет. Есть небольшой припой в Тигиле.Ветка по Де Кастри совсем замолчала. Видимо никто ещё не ездил?
если это так, то новогодняя рыбалка может обломиться.Вчера сказали, что льда в бухтах нет. Есть небольшой припой в Тигиле.
Я не знаю как у других, я был на "Урале 4320", два бака, плюс в кунге 100 литров соляра в канистрах. Это сейчас все расслабились. А раньше я выезжал из Богородского в Хабаровск зимой, в машине кроме запасов топлива брал: топор, пилу, паяльную лампу, ведро, лопату, валенки, тулуп, водки пару бутылок (валюта), тушенка и т.д. Да и люди добрее были, топливом могли поделиться не спрашивая денег.ага и у каждого прицеп с бензином.
Еще раз напишу, для суеверных. Лед ЕСТЬ! На Северной и на Тегиле. НО! На Тигиль, дорога ГО...о конкретная. Ни один непрокаченный жип не пройдет без последствий.Вчера сказали, что льда в бухтах нет. Есть небольшой припой в Тигиле.
Ну, не знаю... Лично я до сих пор так и хожу в тот район. Что бы без всяких проблем смог добраться от Селихино и обратно. И Пох.... на все заправки, снегопады и прочее. Топливо и питание на несколько дней с собой.Я не знаю как у других...
Нет. У меня свободное от работы время появляется примерно с 20 февраля. И потом я свободен, примерно до начала ноября. Сезон рабочий .
Михалыча берёшь?
А у вас какой давности информация?Еще раз напишу, для суеверных. Лед ЕСТЬ! На Северной и на Тегиле. НО! На Тигиль, дорога ГО...о конкретная. Ни один непрокаченный жип не пройдет без последствий.
Счастливчик. А мню вот до НГ ждать.Есть кто сейчас в Де-Кастри? Как улов? В среду поеду.
А по прогнозу в среду метель. Тоже планировали на 12 число выезд, но решили перенести поездку на неделю позже.Есть кто сейчас в Де-Кастри? Как улов? В среду поеду.
Видели, знаем. Но последняя неделя отпуска, попытаю счастья, в рот её корюшку. Сама поездка уже праздник. По рп5 прогнозы часто не сбываются.А по прогнозу в среду метель. Тоже планировали на 12 число выезд, но решили перенести поездку на неделю позже.