Де-Кастри 2013-2014

Замотай

Почетный Форумчанин
Реакции
231
Баллы
308
Интересно, а навага в ДК когда обычно ловится?

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.211
Баллы
308
Город
Комса
Кто знает что там с трассой, не отрывало ли лед в бухтах?
Экипаж затерялся на Бигхорне (зеленый)...

Александр 27

Новичок
Реакции
18
Баллы
8
Ветка по Де Кастри совсем замолчала. Видимо никто ещё не ездил?

Maxtor

Местный
Реакции
300
Баллы
208
Собираюсь поехать в новогодние каникулы к товарищу, как там вообще дорога??? На Форике проеду???

Lexxxa

Почетный Форумчанин
Реакции
727
Баллы
308
Город
Владивосток
Собираюсь поехать в новогодние каникулы к товарищу, как там вообще дорога??? На Форике проеду???
На Форике никаких проблем возникнуть не должно.Главное под сильный снегопад не попасть,тогда можно и подзадержаться пока грейдер не пройдет. А вообще я позапрошлом году туда на Камрюхе полноприводной гонял. Вообще никаких проблем,даже с учетом неплохого снегопада и метели. 8 часов до Де-Кастри и +2 часа до Богородского.
Я кстати на новогодние тоже в те края собираюсь,так что можно скооперироваться...

Замотай

Почетный Форумчанин
Реакции
231
Баллы
308
Я несколько раз ездил на королле полноприводной в свое время - без проблем.

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.211
Баллы
308
Город
Комса
Блин, да туда в том году одиночка Фит гонял под снегопадом. По моему 5-го января...

Multik

Почетный Форумчанин
Реакции
3.240
Баллы
308
Там главное в снегопад не попасть, я 2 раза попадал. Первый раз мы ехали 2-го утром почти по снежной целине в пол-колеса сафарю, всякие шушлайки легковые тупо стояли ждали грейдер. Второй раз в Ягодном встали из-за кучи шушлаек, в т.ч ведовых которые закупорили дорогу.
Если грейдер пройдет и нет снегопада то проехать можно на любом авто

Гарик

Почетный Форумчанин
Реакции
7.815
Баллы
308
Город
Хабаровск

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.081
Баллы
308
Город
Богородское
Году так если мне не изменяет память в 2000 или 2001 встали мы на перевалах между Циммермановкой и Ягодным. Машин было сотни две, стояли четверо суток. Ни какая техника взять снег не могла. Потом пригнали вояк, почистили БАТами. Впереди меня машины так на три стояла легковушка, водила с пассажиром угорели от выхлопа. Когда в колоне подвижка началась, они стоят. Посигналили тишина, разбили боковое стекло в машине они уже холодные.

Lexxxa

Почетный Форумчанин
Реакции
727
Баллы
308
Город
Владивосток
Году так если мне не изменяет память в 2000 или 2001 встали мы на перевалах между Циммермановкой и Ягодным. Машин было сотни две, стояли четверо суток. Ни какая техника взять снег не могла. Потом пригнали вояк, почистили БАТами. Впереди меня машины так на три стояла легковушка, водила с пассажиром угорели от выхлопа. Когда в колоне подвижка началась, они стоят. Посигналили тишина, разбили боковое стекло в машине они уже холодные.
Нихреннассе...((

Greener

Почетный Форумчанин
Реакции
1.003
Баллы
308
Город
Комсомольск
2-го или 3-го января. До Богородского,с заездом в Де-Кастри. Поехать хочу примерно на неделю...
последние года 4 ранее 4-го не выезжали, поскольку метель. Один год добирались 18 часов, причем 13 от моста через яй до декастри, из-за двух не вэдовых барбосов которые вперед пропускать никого не хотели.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх