Leonidasdv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.811
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А я на Улове не сижу и с кадетом на речках не встречался.Стыдно Уважаемых Лефуков не знать....
А я на Улове не сижу и с кадетом на речках не встречался.Стыдно Уважаемых Лефуков не знать....
Присоединился бы если возьмёте в компанию.
обычно с середины февраля.Интересно, а навага в ДК когда обычно ловится?
Спасибо! Присоединяюсь!Да без проблем. веселее будет!
Дык, погода подкузьмила!Ветка по Де Кастри совсем замолчала. Видимо никто ещё не ездил?
Точно подкузьмила, вот и у нас не срослось.Дык, погода подкузьмила!
На Форике никаких проблем возникнуть не должно.Главное под сильный снегопад не попасть,тогда можно и подзадержаться пока грейдер не пройдет. А вообще я позапрошлом году туда на Камрюхе полноприводной гонял. Вообще никаких проблем,даже с учетом неплохого снегопада и метели. 8 часов до Де-Кастри и +2 часа до Богородского.Собираюсь поехать в новогодние каникулы к товарищу, как там вообще дорога??? На Форике проеду???
когда ? в Де-Кастри или дальше ?Я кстати на новогодние тоже в те края собираюсь,так что можно скооперироваться...
2-го или 3-го января. До Богородского,с заездом в Де-Кастри. Поехать хочу примерно на неделю...когда ? в Де-Кастри или дальше ?
Я несколько раз ездил на королле полноприводной в свое время - без проблем.Собираюсь поехать в новогодние каникулы к товарищу, как там вообще дорога??? На Форике проеду???
Нихреннассе...((Году так если мне не изменяет память в 2000 или 2001 встали мы на перевалах между Циммермановкой и Ягодным. Машин было сотни две, стояли четверо суток. Ни какая техника взять снег не могла. Потом пригнали вояк, почистили БАТами. Впереди меня машины так на три стояла легковушка, водила с пассажиром угорели от выхлопа. Когда в колоне подвижка началась, они стоят. Посигналили тишина, разбили боковое стекло в машине они уже холодные.
последние года 4 ранее 4-го не выезжали, поскольку метель. Один год добирались 18 часов, причем 13 от моста через яй до декастри, из-за двух не вэдовых барбосов которые вперед пропускать никого не хотели.2-го или 3-го января. До Богородского,с заездом в Де-Кастри. Поехать хочу примерно на неделю...