Сантила
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 169
- Баллы
- 308
Сквозного проезда нет и не будет пока не доделают всю дорогу.А что слышно про объездную дорогу газовиков?
Сквозного проезда нет и не будет пока не доделают всю дорогу.А что слышно про объездную дорогу газовиков?
Знакомые ездили в конце ноября, говорят, что на нижней (объездной) дороге разобран мост. Проезда нет.
Вкуснотища....!!! только вот далековато ехать. А можешь SMSкой парочку переслать? ну только попробовать...Да я не издеваюсь. Я приглашаю всех на корюшку!!!!!
Да я тебе парочку могу и так дать сам пожаришьВкуснотища....!!! только вот далековато ехать. А можешь SMSкой парочку переслать? ну только попробовать...
А где фото улова?В общем рыбалка удалась.
Ни чешуи,ни хвоста Вадим!Лишь бы только на обратном пути погода вам не подкузьмила.Добрались за 9 часов из комсы. По мари совсем ничего не видно.
Вадим,а на чем добирались,если не секрет? Ни хвоста,ни чешуйки...Добрались за 9 часов из комсы. По мари совсем ничего не видно.
Дует не по детски. Если не стихнет, завтра на льду весело будет.Добрались за 9 часов из комсы. По мари совсем ничего не видно.
Подтверждаю! Дует не хило. В поселке началась пурга, а ведь только лед на Иргановке встал.Дует не по детски. Если не стихнет, завтра на льду весело будет.
Хайлюкс и длинная ниваВадим,а на чем добирались,если не секрет? Ни хвоста,ни чешуйки...
А когда планируют доделать?Сквозного проезда нет и не будет пока не доделают всю дорогу.
Правильно. А где мы пересеклись? Вчера 2 раза набивал сообщение, не загрузилось на форум, плюнул, надоело на телефоне тыкать. Ветра нет пока.Хайлюкс и длинная нива
Как дорога на перевалах? По мири проехать можно? Выезжаем в среду-четверг.Добрались за 9 часов из комсы. По мари совсем ничего не видно.
А вот этого не знает ни кто!!!А когда планируют доделать?
Жаль...А вот этого не знает ни кто!!!