Greener
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.003
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Опередили приморчане.На снимке вероятно не хватает одного "вентилятора".
Опередили приморчане.На снимке вероятно не хватает одного "вентилятора".
На тот период цена за 1км. дороги стоила 1млн.$. Я не думаю, что это очень большая цена. Компания ENKA оочень большая. И может строить и дорогу на Де-Кастри и Шереметьего-3 и еще штук пять аэропортов одновременно. На этом тему о строительстве дорог можно закрыть.Генеральный директор турецкой компании ENKA Дурсун Акиф Тан, говорил мне что его компания взялась БЫ за строительство дороги, но всё зависит от цены вопроса, и цена у них на много выше. Плюс они уходили на подряд - реконструкция аэропорта Шереметьево.
А построили бы они быстро и качественно, вот этого им не занимать.
корюшка то ловится?
Да мощная бензинка тут не причем даже... За 1,5 часа до Троицкого на 2-хлитровой хонде норм
Дык на джипе еще быстрее, все плохие участки проходятся на раз-два. А ты что в полтора часа не укладываешься?Я про джипы имею ввиду
С этим могу поспорить. все-таки на легковой по трассе хабаровск- комса по быстрее будет.Дык на джипе еще быстрее, все плохие участки проходятся на раз-два. А ты что в полтора часа не укладываешься?
А исходные данные в споре какие?С этим могу поспорить.
Ок! Сравним обычные популярные джипы и седаны. Кто быстрее доедет литровый витц или двухсотый крузер? А если сравнить пару двухлитровый дизельный сурф и турервишный марк?джип и седан, вот и все данные.
Так вот ты какой ЧЕМПИОН.ни кто и ни когда меня не обгонял.
А что из этого седан?Ну возьми тлк 200 и Lexus RX450h. ну и кто кого?