Вот и говорю,считал лососевыми,подсказать было некому.Ты первый нахлыстовик которого встретил на рыбалкеАндрейБонд сказал(а):А нужна была примерно вот такая цветовая гамма.
Ты что, удивился? Я за три года кроме Миши Скопеца, Оли и Вани вообще не видел, чтобы кто-нибудь рыбу поймал нахлыстом и не удивлюсь, если еще три года не увижу. Снимать видео и как-то продвигать этот вид ловли никто не хочет, а одного семинара в год не достаточно. Может быть что-то изменится, посмотрим.Виталя 761 сказал(а):Вот и говорю,считал лососевыми,подсказать было некому.Ты первый нахлыстовик которого встретил на рыбалкеАндрейБонд сказал(а):А нужна была примерно вот такая цветовая гамма.
АндрейБонд сказал(а):Когда успела? Сегодня?
Зря ты так. Очень близко рыба подходит к насыпи и поэтому нет необходимости в двуручном удилище. Достаточно твоей пятерки, чтобы кинуть такую, например, мушку.Lelya сказал(а):Я думаю, зацепов у меня и так пока не будет.. Ясное дело, к дамбе не готова, пока буду осваивать более доступные в плане условий лова пространства...
Зачем так категорично?Не получилось,надо пробовать снова.Сейчас вспомнил-подкаменщик все же стучал по дну-краска с глаз поотлетала,значит ставим тонущий подлесок,контрастные мушки и снова в гору.И не обязательно ловить на глубине,с камней на удочки прекрасно ловили люди,глубина метр-полтора-это и для нас доступно будет,в крайнем случае на поводок перед мухой можно ставить огрузку.Думаю скоро снова поедуLelya сказал(а):Я думаю, зацепов у меня и так пока не будет.. Ясное дело, к дамбе не готова, пока буду осваивать более доступные в плане условий лова пространства...
Вот опять ты за свое. Оставь грузила для поплавочной удочки. Достаточно подлеска из т14. Вот в следующий раз я буду искать рыбу на глубине пяти метров, а там без т18 делать нечего. Я сделал голову двенадцать метров из этого материала. Для одноручного - самый то, а если хочешь дальше кинуть, то заряжаешь его в двуручную девятку и добавляешь три метра экстра фаста и вперед.Виталя 761 сказал(а):Зачем так категорично?Не получилось,надо пробовать снова.Сейчас вспомнил-подкаменщик все же стучал по дну-краска с глаз поотлетала,значит ставим тонущий подлесок,контрастные мушки и снова в гору.И не обязательно ловить на глубине,с камней на удочки прекрасно ловили люди,глубина метр-полтора-это и для нас доступно будет,в крайнем случае на поводок перед мухой можно ставить огрузку.Думаю скоро снова поедуLelya сказал(а):Я думаю, зацепов у меня и так пока не будет.. Ясное дело, к дамбе не готова, пока буду осваивать более доступные в плане условий лова пространства...
АндрейБонд сказал(а):Очень близко рыба подходит к насыпи и поэтому нет необходимости в двуручном удилище. Достаточно твоей пятерки, чтобы кинуть такую, например, мушку.