Дача, Сад и Огород

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.247
Баллы
308
Город
Комсомольск

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.247
Баллы
308
Город
Комсомольск
Кста, Олег, поделюсь: я все межи полю мотокосой. Охуенно получается.
Офигенное откровение - апокалипсис Святого Иоанна Богослова отдыхает. А я чем? Топором что ли? :E071::E009:

Последнее редактирование:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.811
Баллы
308
Город
Хабаровск
Пляяяя. Ты не просто колинов мастер, вы, батенька, целый годзилла по выращиванию и возделыванию калины! Я бы даже сказал - Калинов монстр! :E048:
Так и я, по нескольку раз в сезон подкрадываюсь к калиновому кусту то с секатором, а то с опрыскивателем, и каждый раз получаю от дочери Лысенко дубиной по горбу: - не трожь дикое растение! Оно само сэбя эппет лечит! :E048: И ведь права, чертовка! Так оно и происходит, в основном. Нефиг его трогать, если тем более в правильном притененном месте посажено, а не на солнцепеке.
Сама калина - не вершина направления деятельности. Ибо настойка из неë - сверкающая корона на горе моих жертв.
Остальное исполняемое - полагаю - тенденциозно - не замечено.
...одного дня отгула тебе УЖЕ думаю - маловато будет...

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.811
Баллы
308
Город
Хабаровск
Офигенное откровение - апокалипсис Святого Иоанна Богослова - отдыхает. А я чем? Топором что ли? :E071::E009:
Блиааа, буду последовательно гадким: как видно - ничем.
Саипу, пока чистые межи нипакажишь.

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.666
Баллы
308
Город
Хабаровск
Аааа.... Я то вдруг подумал, что там все затянуто пленкой, линолеумом, геотекстилем, бетоном :E020:
А мотокоса - это да, тема.
Только рожу береги от брызг грязи:E012:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.811
Баллы
308
Город
Хабаровск
Аааа.... Я то вдруг подумал, что там все затянуто пленкой, линолеумом, геотекстилем, бетоном :E020:
А мотокоса - это да, тема.
Только рожу береги от брызг грязи:E012:
Нет грязи унаснадаче. Ибо вертикальная планировка и мелиорация меж - детектед.
Про "затяжку": землю душить перечисленным - уëво.

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.666
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нет грязи унаснадаче. Ибо вертикальная планировка и мелиорация меж - детектед.
Про "затяжку": землю душить перечисленным - уëво.
А это как?
Грязь есть всегда. Ибо она из земли. После дождя брызгает. По засухе пылит. Все это воочию видно на морде после покоса :E020:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.247
Баллы
308
Город
Комсомольск
Сама калина - не вершина направления деятельности. Ибо настойка из неë - сверкающая корона на горе моих жертв.
Остальное исполняемое - полагаю - тенденциозно - не замечено.
...одного дня отгула тебе УЖЕ думаю - маловато будет...
Где столько спиртяги взять на такое количество ягоды? Я вот сок из нее давлю, получаю отличный концентрат, который зимой пью, разбавив водой из колодца. Еще баночка поллитровая осталась с прошлого года.
За отгулом грядут выходные. А на траву по всему огороду ( ты еще весь масштаб бедствия не знаешь :E012: ) мне часу хватит. Это не основное, из того что нужно зробить за три дня. :(

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.811
Баллы
308
Город
Хабаровск
А это как?
Грязь есть всегда. Ибо она из земли. После дождя брызгает. По засухе пылит. Все это воочию видно на морде после покоса :E020:
Меняй морду. Шутка. Меняй подход и отношение к вертикальной планировке меж и мелиорации.

Последнее редактирование:

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
11.797
Баллы
308
Город
РФ
Вон арбуз из грядки вылез, тоже мне, блин, Брюс Уиллес.
Плохо ему за грядкой - цвет потерял. )))
Посмотреть вложение 421231

Сахарный малыш, собственной персоной. Он же Шуга бейби диаметр около 250мм
Посмотреть вложение 421232

Опять Кримсон Свит. Размеры примерно те же.

Посмотреть вложение 421233 Посмотреть вложение 421234
Спиртовые уколы сделал?:E100:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.811
Баллы
308
Город
Хабаровск
Где столько спиртяги взять на такое количество ягоды? Я вот сок из нее давлю, получаю отличный концентрат, который зимой пью, разбавив водой из колодца. Еще баночка поллитровая осталась с прошлого года.
За отгулом грядут выходные. А на траву по всему огороду ( ты еще весь масштаб бедствия не знаешь :E012: ) мне часу хватит. Это не основное, из того что нужно зробить за три дня. :(
Час говоришь... А, ну тогда я понял, почему у тя травища. Ты не пробовал полоть межи до "состояния асфальта"? Это минимум вдвое сокращает рост ненужного и количество прополок.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.247
Баллы
308
Город
Комсомольск
Час говоришь... А, ну тогда я понял, почему у тя травища. Ты не пробовал полоть межи до "состояния асфальта"? Это минимум вдвое сокращает рост ненужного и количество прополок.
Это и понятно.. Называется косметическое кошение, когда башку с леской у косы в наклон держишь. Я о другом. Застилать говорю, проходы буду. Взял геотекстить 250 гр/м2. Но по дорожкам как раз косметическое предварительно и сделаю. А вот то, что будет после этого лезть на границе геотекстиля и стенок грядок, уже не моя забота.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.811
Баллы
308
Город
Хабаровск
От этого спасают только дорожка из бетона, отлитая монолитно с бортом грядки.
...как то Леныч имела неосторожность посадить дикий чеснок. Парни, не делайте так. Этопиздец... Он щас сцуко вдоль всех дорожек поселился и отрастает как кощей - мгновенно. Я его и просто стриг, и изрубал лопатою в корень, и выкапывал. Тщетно... Хрен по сравнению с ним - летский лепет.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.247
Баллы
308
Город
Комсомольск
Могут легко. Как любые пасленовые. Если азота (гавна) в земле избыток.
Твоя Анатольевна рискует выхватить фитофтору от сырости.
Ни разу не видел жиреющие томаты, но сейчас ты меня напугал. Они сидят на слое земли, под которым работает термоядерный реактор из мульчи и полуперепревшего конского навоза. :E036: А им для старта еще было дадено по полложки суперфосфата в лунку, вместе с полстаканом золы, блин. Вот я и боюсь, что слой земли уже пробит корнями и при буйной ботве они плодоносить и не думают. :E030:
А вот арбузам наоборот - ничтяк.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.247
Баллы
308
Город
Комсомольск
Он щас сцуко вдоль всех дорожек поселился и отрастает как кощей - мгновенно. Я его и просто стриг, и изрубал лопатою в корень, и выкапывал. Тщетно... Хрен по сравнению с ним - летский лепет.
"Эшелон"

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.811
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тож ничотак тема :E139:

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.666
Баллы
308
Город
Хабаровск
... Меняй подход и отношение к вертикальной планировке меж и мелиорации.
Что такое "вертикальное планирование"???? Мелиорация - это осушение участка канавами?

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх