Ignat
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.996
- Баллы
- 308
Укроп очень любитНе знаю кто это , но укроп любит капец ))) Посмотреть вложение 421057
Укроп очень любитНе знаю кто это , но укроп любит капец ))) Посмотреть вложение 421057
Сосед Искрой третий раз собирается обрабатывать 
На куя?Сосед Искрой третий раз собирается обрабатывать![]()
Коровки картоху бодрят...На куя?

я же подумал, что вы им посоветуете неофралом обработатьКоровки картоху бодрят...![]()
Не люблю. Арбузы лучше. )))
Сосед человек консервативный... Вежливо выслушал, но не более.я же подумал, что вы им посоветуете неофралом обработать

по крайней мере обрабатывает, у нас соседи забили, чувствую в августе жопа будетСосед человек консервативный... Вежливо выслушал, но не более.![]()
Названия только разные, вещество одно и то же.Сосед человек консервативный... Вежливо выслушал, но не более.![]()
не, разное действующее вещество, у Димона-Кха подороже препаратНазвания только разные, вещество одно и то же.
Одно. Разные производные.не, разное действующее вещество, у Димона-Кха подороже препарат
искра - циперметринОдно. Разные производные.
Жёлтый махаон.Не знаю кто это , но укроп любит капец ))) Посмотреть вложение 421057
На нерест их!Начался кабачковый сезон
Вчера первую тачку нарезали
А кабачки в какое время года нерестятся? Хочется икры попробовать свежей!На нерест их!