Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.214
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
тоже варенье начали варить. Но, сначала наелись.
тоже варенье начали варить. Но, сначала наелись.
Не совсем понял слово "тоже"тоже варенье начали варить. Но, сначала наелись.
Оно означает очень скрытую сакральную информацию, примерно такого содержания: "у меня тоже выросла клубника"Не совсем понял слово "тоже"
Оно означает очень скрытую сакральную информацию, примерно такого содержания: "у меня тоже выросла клубника"
Варенье или клубнику?Врешь, поди? Покажь?
На смартфон не берет. Оптический диапонос не тот.Информацию. Сакральную.
Нормально.кто-нибудь пользуется импульсными дождевателями? На что обращать внимание при покупке, бюджетные справляются со своими задачами?
Устал уже время на полив тратить
вы газон ими поливаете? Я присматриваюсь на треноге, чтобы листва не мешала емуНормально.
Я такими двумя пользуюсь, raco.
Поливают вполне нормально, регулируется угол и дальность. Работают два от вибронасоса ручеек, есть один то у него расход слишком маленький получается.
Посмотреть вложение 420825
Нет, перефразируя Iskander лучший газон это помидоры)))вы газон ими поливаете? Я присматриваюсь на треноге, чтобы листва не мешала ему
Лейкой льёшь?кто-нибудь пользуется импульсными дождевателями? На что обращать внимание при покупке, бюджетные справляются со своими задачами?
Устал уже время на полив тратить
Пока прохладно и влажно было лейкой поливал, там не много, лук, чеснок, морковь и зелень плюс теплица, а вот как жара настала, приходится весь огород поливать, тут уже со скважины лейкой, наподобие твоей на последнем фото. Потратишь пару часов, а земля совсем чуть чуть промокает. Завтра куплю дождеватель, пускай молотитЭти по воскресеньям завожу, в теплице вапще гут
Посмотреть вложение 420861
Это, зелень повседневка, и огурцы по средам
Посмотреть вложение 420859 Посмотреть вложение 420860
Огурцам мало один раз в неделю поливать, они любят влагу, чем чаще, тем лучшеЭти по воскресеньям завожу, в теплице вапще гут
Посмотреть вложение 420861
Это, зелень повседневка, и огурцы по средам
Посмотреть вложение 420859 Посмотреть вложение 420860
Все верно, помидор 1 раз в в неделю, огурцы 2 раза, обильный поливОгурцам мало один раз в неделю поливать, они любят влагу, чем чаще, тем лучше
Огурцы смысла нет обильно поливать. У них корневая система поверхностная. Лучше меньше, но чаще. А ещё лучше - капельный полив.огурцы 2 раза, обильный полив