Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.167
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Вызревает ,бляха.
В Константиновке, муха.родительский дом в Консантиновке,

Вызревает ,бляха.
В Константиновке, муха.родительский дом в Консантиновке,
Мама моя точно так говорит.Пробовал им картошку окучивать - не впечатлило.Тяпка с этой задачей лучше справляется!
Ну псу то может и удобно...Окучил плоскорезом пес
Псу, псе, пса, псё.Ну псу то может и удобно...![]()
Есть.А есть такое что участок рядом с лесом и вечером, когда штиль из леса будет идти прохлада?
У нас примерно так же было, когда на солнце баклажаны и томаты подгорели. Прикрывать от прямых лучей, по идее, надо, в жаркое время дня.Подскажите что это и как бороться.
Было две, снял сжог. Больше не видел...Коровка скорее всего
Точно! Спасибо!У нас примерно так же было, когда на солнце баклажаны и томаты подгорели. Прикрывать от прямых лучей, по идее, надо, в жаркое время дня.
А что с вашими томатами - не знаю. На ожог вроде не похоже.
Я где-то скидывал выше примочки из Беларуси - Бактоген и МаксИммун. Борются со всеми заболеваниями овощных растений. Пробуйте.Уважаемые специалисты! Беда с баклажанами! Посмотреть вложение 419957
Подскажите что это и как бороться.
Константин, не спрашивай, не вникаю в сорта, у нас теща командуетРозовая - "Огонёк"?
Спасибо!Я где-то скидывал выше примочки из Беларуси - Бактоген и МаксИммун. Борются со всеми заболеваниями овощных растений. Пробуйте.
Пысы : папе огурцы вылечили (огурчики мама сегодня уже собрала), перцы попшыкали и баклажаны. Не сгорели )))))
А она, как известно, семейные секреты зятю ни за что не выдаст!у нас теща командует