ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 3.717
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Ну поздравляю, бляяя, аж передёрнуло от воспоминаний этой гадостиМошка седня первый день
Ну поздравляю, бляяя, аж передёрнуло от воспоминаний этой гадостиМошка седня первый день
А спина у тебя от тяпки не болит? Тяпка-то тяжелая все-таки.наточил, дал теше,
А если земля сухая? Тяпка еще за счет своего веса работает, а плоскорез? На негож давить придется, или я не прав? Просто лежит без дела на даче.Надоела, как приложение к картошке.Плоскорез легче и чувствительней к движениям. Тяпка грубовата, если это не коротыш с гребенкой культиватором с другой стороны. Во-вторых попробуй протащить тяпку с легким заглублением, параллельно поверхности почвы для подрезки корней. У неё задачи другие.
Друзья, подскажите, в какое время вы огурцы в парнике, или в теплице высаживаете весной.
не болит, тут главное черенок по росту подобрать, и чтобы не из березы был. А то есть у меня лопата, с черенком кг пять, когда брат жены приезжает поработать, она ему достаетсяА спина у тебя от тяпки не болит? Тяпка-то тяжелая все-таки.![]()
правыНа негож давить придется, или я не прав?
Это тяпкой долбить надо, а им как филе снимаешь.не прав
вот когда филе снимаешь, самая нагрузка на спину и идет, а тяпка под собственным весом пробивает.Это тяпкой долбить надо, а им как филе снимаешь.
А я думал тещу всю зиму на штанге тренировать нужно, чтобы к весне в тонусе была.не болит, тут главное черенок по росту подобрать,
шутка была. Ее не надо всю зиму тренировать, у нее природный моторчикА я думал тещу всю зиму на штанге тренировать нужно, чтобы к весне в тонусе была.![]()
Ну в общем тяпкой мне не нравится - это точно. Попробую вернуться к плоскорезу. И здесь дело не в том, что лучше он или хуже, а дело в том, что нужно побороть лень и вовремя делать культивацию.вот когда филе снимаешь, самая нагрузка на спину и идет, а тяпка под собственным весом пробивает.
Впрочем, зря я влез, каждому свое
сколько у вас междурядье?Картоху уже несколько десятков лет полю мотокультиватором "крот", оставляю слева и справа по одному ножу и в междурядье заезжаю прижимаясь к всходам с одной стороны в обратную сторону иду прижимаюсь к другой стороне. ножи крутятся и подкидывают землю на картошку и она получается присыпана землей, как культиватор землю рыхлит с тяпкой не сравнить, руки отвалятся.
И поиграй с углом наклона у большого. Там для этого аж 3 дырки.Я выбираю плоскорез. Сегодня после работы заеду куплю.
Да, продаются обычно паройПлоскорез ништь, полезное изобретение Фокина.
Щас на фазенде только он, большой и малый, это в комплекте так.
Почему не угодила? Просто по мне, так плоскорез более универсален.чем тяпка не угадила?
А вот теши то у меня уже и нету. Все сам....наточил, дал теше, смотришь, через пару часов огород чистый.
Сожги лысенку
Да не парься, откуда у вас сухая земля то?А если земля сухая? Тяпка еще за счет своего веса работает, а плоскорез? На негож давить придется, или я не прав? Просто лежит без дела на даче.
А просто поржать если? Над постом.Сожги лысенкуВсе твои неудачи в огороде от того, что эту книжку читаешь
![]()
Вот запали лысенку и ржи на здоровьеА просто поржать если? Над постом.
Сроду такие сидарастические книжки в библиотеке не держу. )))Вот запали лысенку и ржи на здоровье![]()
Щас овод лютует уже. Взял - сцуко - эстафету. Точнее - подключился к мошке. Как никогда. Прошлые выхи прям ужасть что творилось. Гул как от боинга. Воздух хватешь пятернëй перед собой - минимум один попадается. А то и по три бывало в прошлые выхи. Товарищ пишет щас с кордона - говорит ещë хлеще стало, из дома не выходит, в тубзик и за водой - бегом. Работать невозможно... Ток потемну... Собы под домом сидят носа не высовывая.Ну поздравляю, бляяя, аж передёрнуло от воспоминаний этой гадости