Что у соседей растёт то и растёт, это самая 100 % железяка)))У кого есть информация по дачам снт "Мукомол", что из плодовых деревьев там растет?
Посмотрел это юго-восточный пологий склон. Заранее благодарен.
Двоишник.
Блакнотег!
Хорошо што тебя из железки "погнали"![]()
А как же брунки!? Это же главный эн гридиент к жидкости ,,#1!!!будут плодоносить березы.
На Мукомоле растет ВСЁ! Благодатный район. У меня у мамы там рядом дача была, росло все, что у меня на Черной речке и близко не росло, абрикосы и персики ведрами, яблоки большие и вкусные и т.д.У кого есть информация по дачам снт "Мукомол", что из плодовых деревьев там растет?
Посмотрел это юго-восточный пологий склон. Заранее благодарен.
Моя на днях так же вишню садила... Обязательно в яму...Вчерась подготовил бугор для посадки алычи. Объяснил жене как нужно ее высадить, установив на бугор набок, и прикопав со стороны корней перегноем и ушел заниматься виноградом. Прихожу, вижу результат: мой бугор (три тачки земли) раскатан в широкий блин, на 2 см возвышающийся над почвой, посредине вырыта яма и туда впиндюрен саженец! Мляяядь! Спрашиваю: -нафига?!!!. - А как я тебе дерево без ямы посажу?
Это ж как мы к этим ямам неистребимым привыкли. Короче, профессионализм не пропьешь...![]()
Что у соседей растёт
Вчера увидели соседку по даче, говорит что действительно растет все, кроме абрикос. Но наверное при должном уходе и они вырастутНа Мукомоле растет ВСЁ!
Картошка то там полюбому растёт.Вчера увидели соседку по даче, говорит что действительно растет все, кроме абрикос. Но наверное при должном уходе и они вырастут
При желании в КнА некоторые растили, а там суровее климат.
Вчера картошку посадил.
Вот если бы киви росло то даКартошка то там полюбому растёт.
Бабушка моя, земля ей пухом, говорила - Кто не посадил у того и не взошла.Картошка то там полюбому растёт.
На ДВ этого добра - валом. Енти тропические лианы - вместе с виноградом и лимонником - прям по ëлкам северным вьютца. Невозделанными. Такой вот пердимонокль. Тебе ли не знать))). Или ты уже - фсë?Вот если бы киви росло то да
ВозделываюНа ДВ этого добра - валом. Енти тропические лианы - вместе с виноградом и лимонником - прям по ëлкам северным вьютца. Невозделанными. Такой вот пердимонокль. Тебе ли не знать))). Или ты уже - фсë?
Вот если бы киви росло то да
Киви не может нормально расти на лианах, потому что она - сильно обдолбленная птица. Все время косит под марабу.На ДВ этого добра - валом. Енти тропические лианы - вместе с виноградом и лимонником - прям по ëлкам северным вьютца. Невозделанными. Такой вот пердимонокль. Тебе ли не знать))). Или ты уже - фсë?
Ну это у вас в Комсе так. Унастут они вьютца))).Киви не может нормально расти на лианах, потому что она - сильно обдолбленная птица. Все время косит под марабу.
Посмотреть вложение 417698