- Реакции
- 1.342
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
У Димы Нелаева на Горьком дача. Каждому бы такую как у него. Ничего у него не гибнет, а только растет в ширь и в высь.Низина. Мучистая роса
У Димы Нелаева на Горьком дача. Каждому бы такую как у него. Ничего у него не гибнет, а только растет в ширь и в высь.Низина. Мучистая роса
Заказал такой, 26 мая вроде доставку пообещалимода как то пошла на аккумуляторную технику
я такой себе скорее всего приобрету, спасибо за идею
Посмотреть вложение 417442
Кто же спорит, у Чудопалова тоже на болотах персики растут, но не все такие опытные.У Димы Нелаева на Горьком дача. Каждому бы такую как у него. Ничего у него не гибнет, а только растет в ширь и в высь.
Так у него в "Мичурина"!У Димы Нелаева на Горьком дача.
Нет. Просто проверяю наступила уже деменция или нет.Олег, ты счастливый обладатель машины времени?![]()
Болото-то, болото. Но в Чирках, за водоразделом, климат уже мягче должен быть.Кто же спорит, у Чудопалова тоже на болотах персики растут, но не все такие опытные.
Лучше в будущее, 0.5 конины и ты уже в завтра.Фперëд фпрошлое![]()
Вы с Назимом договоритесь, что мне лучше выращивать. Он считает, что у меня лучше всех будут плодоносить березы. )))Так тебе камыш с рогозом на своём участке разводить надо!
А если еще 1.00 л. то и сингулярность, с горизонтом событий пролетишь и не заметишь.Лучше в будущее, 0.5 конины и ты уже в завтра.
Ты хозяин - тебе и определяться с выбором!Вы с Назимом договоритесь, что мне лучше выращивать. Он считает, что у меня лучше всех будут плодоносить березы. )))
Я - жадный, мне и рогоз с камышом и березы хочется одновременно. ))Ты хозяин - тебе и определяться с выбором!![]()
и нет желания гектары подниматьУ Феликсовича дача на Сандинке. Саша, поверь, такие гектары тебе не поднять.![]()
Где-то записали в блогнотекЗуб дать не могу, поскольку их у меня мало и они плохо себя чувствуют, да и Димку сплогиатить нет желания. Но если вторая попытка развести сад (а она сейчас происходит) не удастся, то перед входом на участок за домом повешу вывеску большую: "Здесь живет и выращивает сады потомственный генетик-селекционер, последователь агронома,академика Т.Д. Лысенко"![]()
Слабак! Дом поднял, а гектары как же?и нет желания гектары поднимать
Пра зуб ничё, давай, не пиши!Где-то записали в блогнотек![]()
Двоишник.Где-то записали в блогнотек![]()
Может лотосы?А осоки еще с кувшинками можно?
Слабаки. Легкотрудники))).Вчерась встретили лимонник, сегодня будем приживать тута, P.S. корешки с базы кайфа, с Горького решили не брать, а то вдруг не вырастет![]()