Абрикосам там нехорошо (из за туманов. Нечастых, но). Все остальные деревья - растут и успешно плодоносят: груша, яблоня, слива. По ягоде и овощам - вообще никаких проблем и ограничений. Повторюсь: СНТ "Мичурина", а не "Мичурина" - 2, - 3 и так далее.как то садов на горьком не видать
Я сделал розетку через радиореле, пульт в кармане шланг в руке, кнопку нажал льётся/другую нажал не льётся.сосед каким то обычным погружным пользуется, но там присмотр нужен.
Олег, я не знаю где находится Мичурина, у друзей участок в СНТ, который возле бывших теплиц, в сторону Гаровки по правой стороне.Абрикосам там нехорошо (из за туманов. Нечастых, но). Все остальные деревья - растут и успешно плодоносят: груша, яблоня, слива. По ягоде и овощам - вообще никаких проблем и ограничений. Повторюсь: СНТ "Мичурина", а не "Мичурина" - 2, - 3 и так далее.
Но: на двух соседних участках одинаковые посадки будут ВСЕГДА по разному расти и плодоносить. Всë дело (всегда) в хозяевах участков (уход за землëй, растениями, своевременность мероприятий, полива итд.).
Разводку же можно сделать типа такойВопрос 2:
Есть скважина. Как разделить подачу воды, в дом к фильтрам, и на улицу без фильтрации?
Насос где стоит? В скважине или наверху? Если в скважине, ставишь на оголовке (или где тебе удобно по функционалу) тройник и делишь подачу на: фильтры (бытовая/питьевая) и хозбытовая (огород). Если на оголовке (условно), то раскидываешь то же самое деление после насоса.Вопрос 2:
Есть скважина. Как разделить подачу воды, в дом к фильтрам, и на улицу без фильтрации?
Сразу за бывшим заводом Горького слева, с тремя въездными воротами, до т-образного пррекрëстка на Восточное : этт "Мичурина". Там и рельеф повыше. А все остальные " Мичурина -2,3" - они справа от этого перекрëстка и слева - к низине гаровской. Там туманы плотнячком - частенько. Участок твоих друзей - там и есть.Олег, я не знаю где находится Мичурина, у друзей участок в СНТ, который возле бывших теплиц, в сторону Гаровки по правой стороне.
У них тоже все росло, но деревья гибнут на пятый-шестой год.
По поводу мучистой росы - это смотря какие семена использовать, одни переносят, для других губительно.
Это оголовок обсадной трубы, провода, кран и чтотопласмассовое. Видимо - с погружным насосом.
Врезаться до фильтра, Ватсон.Вопрос 2:
посмотрел на озоне, есть дренажные насосы с поплавками, возможно для таких целей лучше подойдетВопрос:
Есть бочка с водой, шланг, поливочный пистолет. Каким насосом с бочки подавать воду, для полива растений?
Наверное это погружной насос малой мощности?
как раз чтотопластмассовое интересуетчтотопласмассовое
мощности пугают, как бэ ростки не посноситьпосмотрел на озоне, есть дренажные насосы с поплавками, возможно для таких целей лучше подойдет
Судя по манометру - что то регулирующее давку.как раз чтотопластмассовое интересует
Автоматика управления погружеого насоса.Судя по манометру - что то регулирующее давку.
мода как то пошла на аккумуляторную техникудренажник то же хорошо давит, он эти 200 литров махом выкачает с бочки.
на озоне на вскидку нашел https://ozon.ru/t/teWXwzM
правда каков он в деле.
а который я предложил, для бочки само то.мода как то пошла на аккумуляторную технику
я такой себе скорее всего приобрету, спасибо за идею
Посмотреть вложение 417442
А баба Яга - против!Ваши домыслы, сэр... таковыми и - остаются. Можно ведь не только писать, но и читать написанное другими))).
...ОБС по сравнению с вашим постом - просто драмтеатр - в составе как минимум - заслуженных артистов))). Это я - насчëт соотнесения "нифуя не растëт" и "Мичурина". Так то - не психуйте))).
Он разве АКБшный, сетевой же, нет?!мода как то пошла на аккумуляторную технику
я такой себе скорее всего приобрету, спасибо за идею
Посмотреть вложение 417442