Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.902
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Засохла.Как то была такая проблема, по совету провернули качаны с корнем в земле, что бы корни пили поменьше... Вроде помогло.

Засохла.Как то была такая проблема, по совету провернули качаны с корнем в земле, что бы корни пили поменьше... Вроде помогло.
Кадык перетянули паходу... изверги...Засохла.![]()
Как то была такая проблема, по совету провернули качаны с корнем в земле, что бы корни пили поменьше... Вроде помогло.По прежднему головная боль лопается капуста,уже 5 кочанов сьели и еще один на подходе. Капуста в меню во всем.
У меня 3 лопнуло в этом сезоне, 3 сожрали гусеницы, несколько содрали кто то с корней, но собрали чтото и наелись, игксениц накормили)). Не заморачивайтесь, если подумать то получается она росла а верхушка не развивалась , и лопнулаПеред дождем успел докопать картоху перед домом,урожай даже здесь хуже чем в прошлом году,хотя был регулярный полив. Посмотреть вложение 381617 Успел собрать лимонник,а то пернатая братия в виде дроздов метет все подряд. Посмотреть вложение 381618
По прежднему головная боль лопается капуста,уже 5 кочанов сьели и еще один на подходе. Капуста в меню во всем.
Как делаете?Переработка продукции в полном разгаре, аджика на зиму Посмотреть вложение 382890
А можно фото в полный рост куста) Думаю на зиму тоже дома огурчики посадить, смущает как его компактно разместить)Посмотреть вложение 382939
Скоро дегустировать буду.
А можно фото в полный рост куста) Думаю на зиму тоже дома огурчики посадить, смущает как его компактно разместить)
Посмотреть вложение 382939
Скоро дегустировать буду.
Если чем-то паропроницаемым - то уже можно. Для полиэтилена рановато.Коллеги, клубнику,виноград когда накрывать? Погода дневная ещё плюсовая