Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.139
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
скорее всегоНаверное это редиски опаздуны)))
скорее всегоНаверное это редиски опаздуны)))
Сорт называется "Жара". Садят хоть в июле, хоть в августе в открытом грунте.Наверное это редиски опаздуны)))
Теперь побегаешь.Поднес нож к кожуре и она лопнула от прикосновения. На вкус - сладкая, сочная бомба! Цвет на фото проигрывает оригиналу очков на 100, в оригинале - яркий насыщенный бордовый цвет.
Посмотреть вложение 379220
Пятничный яд нужно выводить из организму ведь?Теперь побегаешь.![]()
Зацем яд употребляешь?Пора своё делать.Пятничный яд нужно выводить из организму ведь?![]()
Поздравляю и рад за тебя. Но - это какая то странная редискаПоднес нож к кожуре и она лопнула от прикосновения. На вкус - сладкая, сочная бомба! Цвет на фото проигрывает оригиналу очков на 100, в оригинале - яркий насыщенный бордовый цвет.
Посмотреть вложение 379220
Попробуй, не пожалеешь. Никаких пустот, никакой деревянности, очень хороший вкус.Поздравляю и рад за тебя. Но - это какая то странная редиска![]()
Пока не могу. Семейный кэш пошел не в ту степь.Зацем яд употребляешь?Пора своё делать.
Я про разрезанную.Попробуй, не пожалеешь. Никаких пустот, никакой деревянности, очень хороший вкус.
Было подозрение, что ты мой супер-арбузище обсмеял, но я было засомневался.Я про разрезанную.
Ты эта, ты не пей больше эту каку. Она на восприятие написанного влияет)))
Нееееееееее ты чтооооо, хороший арбуз! Вот когда уделишь ему полное внимание на следующий год, и размер порадует - при той же спелости)))Было подозрение, что ты мой супер-арбузище обсмеял, но я было засомневался.![]()
![]()
Это я еще полосатые не срывал. Хвостики зелененькие еще. )))Нееееееееее ты чтооооо, хороший арбуз! Вот когда уделишь ему полное внимание на следующий год, и размер порадует - при той же спелости)))
Нормальный вайн, среднего пошиба. ))не пей больше эту каку
Недобро как-то он тебе машет из банки.Посмотреть вложение 379305 Посмотреть вложение 379306
На даче падают груши, спеет виноград, полетели шершни.
Олег не отбивайся от них, тьвёрдо знай, всего лишь гусак вина в пятницу -это в пределах гомеопатической концентрации... не то что цирроз, даже не уволят горбатоНормальный вайн, среднего пошиба. ))