Iskander
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.510
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Это про ее деда?А с мутантами по-другому нельзя...

Это про ее деда?А с мутантами по-другому нельзя...
Хороший гибрид. Садовая земляника со спичками. Кстати. Вот эти гибриды, ну например "Купчиха", на вкус сладкие или так себе?Какой то гибрид
Сладкие и очень ароматные.Хороший гибрид. Садовая земляника со спичками. Кстати. Вот эти гибриды, ну например "Купчиха", на вкус сладкие или так себе?
Давай уже приезжай, ягоды натрескаешся, самогоночка на гранате созрела и отопитель заберёшь.Сладкие и очень ароматные.
Пришлось на август на 20-е отпуск переносить. Собрался к Чудопалову, тогда и заеду. Надеюсь.Давай уже приезжай, ягоды натрескаешся и отопитель заберёшь.
Похоже Серый мой тоже начал котов душить, но не ловил за этим занятием. За два месяца обнаружил три кота дохлых - два на участке, один возле гаража. Одного из них у него в будке обнаружил ( а я-то думаю, чего он в нее не идет). Протух. Вчера санитарами с женой по тухлятине работали. Долго будку внутри придется сушить. Наши три кота живы.. пока.Ха, а у меня Бэла уничтожает все живое на участке - фазанов, бурундуков, соседских собак и кошек, потом лягушек, жуков, ещё и муравьев носом давит.![]()
Высадил арбузы на подготовленную грядку с перегноем только 12 июня под парник. Виктор Викторович! У меня к тебе и вообще к арбузоводам много вопросов. Часть из них я задал и получил ответы, спасибо! А вот очередной. Сейчас усы арбузов, которые я избавил от съемного парника 1 июля ползут куда ни попадя. Появляются уже небольшие ягоды. Нужно прищипывать верхушки усов или нет?Вот я выращиваю 3 - 5 арбузов, моей семье они на хер не нужны, сам аллергик и соответственно мне этот урожай тоже не нужен.
И вот, если соседям подарить не удается, то эти арбузы после долгого лежания отправляются в компостный ящик. Это я к чему? А к тому, что Гарик
все очень правильно написал и добавить то нечего. Просто интересно, чего вырастит, хобби что ли...
Корневая подкормка нужна?Завязался, отступи 3-4 листа и щипай. Потом боковые безжалостно щипай, даже если нет завязи.
КалийКорневая подкормка нужна?
Есть.
Тоже есть.Конячий - лучший.
Жабу не попробовал. Моему одного раза хватило, чтобы запомнить на всю оставшуюся жизнь.- фазанов, бурундуков, соседских собак и кошек, потом лягушек, жуков, ещё и муравьев