Димаха
Забанен на Портале
- Реакции
- 413
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
П. зда котёнку...Нет. Для начала просто забил. Более или менее серьёзно заниматься нужно... ну вопщем круг надо очерчивать. Она в него не попала.
П. зда котёнку...Нет. Для начала просто забил. Более или менее серьёзно заниматься нужно... ну вопщем круг надо очерчивать. Она в него не попала.
А арбузы?)...сегодня я сделал свой окончательный выбор...
Вот и правильно! Я тоже пожертвовал, рыбалкой...Арбузы - да. Заставляют задуматься над выбором. И виноград для вина. И калина для Калиновки))). Но надо чем то жертвовать)))
Я - уже нет![]()
Не высаживал еще. Боюсь холодно очень.Арбузы в этот раз решил шинами накрыть. Нагревается за счет чёрного цвета, сохраняет тепло долго. Посмотреть вложение 372443 Посмотреть вложение 372444
В Ха от нескольких человек слышал что арбузы нужно в начале июня под агротекс посадить и до июля забыть про них, у вас наверное ещё позже открыватьАрбузы высадил 12 июня, в относительно теплую погоду. Поставил над ними парник съемный. Посмотрел через неделю (позавчера)- все принялись. Но большого прироста пока нет. Всю неделю было холодно. Вчера полил по пол-лейки на куст и опять закрыл парником. Или уже не нужно закрывать? Ожидается на неделе +26,+27. Ночами до +13гр.
Уже серая гниль пошла...Купчиха поспевает!
Жена пока прикрывает лутрасилом. Весна/начало лета - козëл.Арбузы высадил 12 июня, в относительно теплую погоду. Поставил над ними парник съемный. Посмотрел через неделю (позавчера)- все принялись. Но большого прироста пока нет. Всю неделю было холодно. Вчера полил по пол-лейки на куст и опять закрыл парником. Или уже не нужно закрывать? Ожидается на неделе +26,+27. Ночами до +13гр.
Понял. Держу под парником дальше. Под утро прохладно, очень даже.Жена пока прикрывает лутрасилом. Весна/начало лета - козëл.
А с мутантами по-другому нельзя...суровая девочка