Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.932
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
На видео, скорее град, чем снег.![]()
На видео, скорее град, чем снег.![]()
У нас установили. Заключили договор с Ростелекомом, камеры везде, мониторы на пульте охраны, воровство прекратилось, от слова вообще. Участковый доволен больше всех, т.к. весь вороватый контингент им известен, а определить лицо похититель сейчас как два пальца об асфальт. Плюс собственное видеонаблюдение и сигнализация с выводом на сотик охраны и себе.Подскажите, пожалуйста: у кого-нибудь в снт устанавливали видеонаблюдение? Дорогое удовольствие? Стоит оно того и может ли быть альтернативой охране?
Виктор, если не секрет, какая сумма на один участок за год выходит?У нас установили. Заключили договор с Ростелекомом, камеры везде, мониторы на пульте охраны, воровство прекратилось, от слова вообще. Участковый доволен больше всех, т.к. весь вороватый контингент им известен, а определить лицо похититель сейчас как два пальца об асфальт. Плюс собственное видеонаблюдение и сигнализация с выводом на сотик охраны и себе.
Не знаю. Вот заплатил в субботу 1701руб. членские взносов и 3661 руб целевых взносов. Целевой - это так понимаю на охрану, на дороги, на ограждение, на освещение. Ну и на видеонаблюдение наверное тоже.Виктор, если не секрет, какая сумма на один участок за год выходит?
Раз в год.Ежемесячный платёж?
Спасибо за ответы! У нас тут председателя сменили в прошлом году, деньги платим, а ни хрена не делается. В этом году решили договор заключить с каким то чопом за бешенные деньги, с которых толку ни какого не будетРаз в год.
Виктор, еще вопрос: сколько у вас в обществе участков? Как-то дешево получаетсяРаз в год.
400 участков. Человек 50 проживают круглогодично, человек 100 (и я в том числе) проживают с мая по октябрь. Грибы, рыбалка, лотосы.Виктор, еще вопрос: сколько у вас в обществе участков? Как-то дешево получается
Понятно. У вас большое СНТ, у нас всего 150 участков400 участков.
При такой обстановке вроде бы и без охраны не должно быть безобразиев.400 участков. Человек 50 проживают круглогодично
Неужто дачу продал?!...сегодня я сделал свой окончательный выбор...