DimaN
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.356
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
ПонялВиктор ответил, только вода градусов 80, не кипяток

ПонялВиктор ответил, только вода градусов 80, не кипяток
Я в конце октября - начале ноября отлил кусты. Как Чудопалов в фильмах Сашиных учил.Тоже уже чешусь.
Название-то какое-то... европейское...Сладкий Мальчик
Ну тут уже все определяют в меру своей испорченности. Сладкий - стрëмно? Мальчик - стрëмно? В паре - вдвое стремнее? Что - слово "Радуга" перестаëм употреблять? Так то не надо психовать...Название-то какое-то... европейское...
Посоветуйте пожалуйста удачные сорта арбузов для выращивания. И когда рассаду садить (или опоздал?).
Теща раньше пробовала дынями заниматься, но блин такая рулетка из года в год, толстостенные и не успевают сахар набрать за сезон, это если повезет и не погибнутДаже и не брались за это дело. Мне думается оно - гиблое)))
Самое последнее, что мы садим в грунт на даче - это арбузы....Олег... когда садить... Это как грядка подготовлена. Если с прошлого сезона сделать тëплую грядку - одно, если просто в землю абнакнавенную - то другое. Голландским сортам нужно отдавать предпочтение - по хорошему. Есть ранние, есть попозже. Сладкий Мальчик китайский - ранний. Кримсон, Долби, Леди, Атаман - ранне средние. Чем более ранний, тем менее сладкий. Начинать сажать при температуре стабильной в 20, можно чуть ранее. Двойная укрывка лутрасилом, в обрезаный скат от колёса, потом под пивную Пэт кегу, это всë вместе. Потом их убираешь... Если так всë делать, то вызреет всë... У меня жена фанатеет по этому делу, прям круто у неë получается арбузная тема.
Ну и землю готовить надо: перегной, песок...
не опоздал, рано покаПосоветуйте пожалуйста удачные сорта арбузов для выращивания. И когда рассаду садить (или опоздал?).
Мы садим ТОЛЬКО рассадой)))Самое последнее, что мы садим в грунт на даче - это арбузы
мы тоже рассадойМы садим ТОЛЬКО рассадой)))
Тётка раньше в конце августа нас регулярно дыньками со своего огорода потчевала. Сорт, вроде, "Колхозница" назывался. Дыни не крупные, максимум сантиметров 20 в диаметре, но ароматные и вкусные. В технологию выращивания не вникал, малой ещё был, а сейчас уже и спросить не у кого.И про дыни тоже расскажите, какие в холоде получается вырастить?
Сорт, вроде, "Колхозница" назывался.