мельников
Забанен на Портале
- Реакции
- 2.113
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
У них место лучшее, меня за своего приняли. Горжусь.А отодоксов-то за что? Твоё место заняли что ли?
У них место лучшее, меня за своего приняли. Горжусь.А отодоксов-то за что? Твоё место заняли что ли?
Ммммм! А помидоры-то какие уродились! Много накопали?Урожай в этом году порадовал
Картошка лучше ,в два кулакаМмммм! А помидоры-то какие уродились! Много накопали?
НасыпатьГде у нас на Дальнем Востоке плодородный слой в 1,4 м. можно найти?
Щебенка просто подсыпка или как субстрат.Спрашиваю совету тебя под брус подбита мелкая щебенка, я же именно вывесил на кирпичах основание, т.е брус ни где с грунтом не соприкасается.
Смотрел пару лет назад нашу передачу Дачный ответ по 6ТВ. Так вот там рассказывали и показывали как правильно обустроить теплицу на ДВ. 1) полностью выбрали землю на участке под теплицу с выходом от краев на 50см. 2) положили геоткань. 3) насыпали щебень по всей площади слоем не менее 30см. 4) положили обработанный брус 150*150 для фундамента. 5) поставили и собрали теплицу. Установили короба. Я считаю что этот способ самый правильный. Щебень нужен для дренажа . Вода будет стекать с краев теплицы, и если она ни куда не уходит, то там будут маленькие ручейки и озера, потом теплица будет постепенно уходить в грунт. Я перед тем как ставить, ходил смотреть как стоят у соседей. У всех кто ставил теплицы без щебня через 2-3года теплицы по не многу проваливаются. У Сани (vapren) теплица в Николаевке. Там грунт немного другой. Может вода лучше уходит.Взял теплицу дачница усиленная 3на 6м,но интересует вопрос
Щебенка просто подсыпка или как субстрат.Спрашиваю совет
подтверждаю, у нас грунт богат песком, после дождей вода с участка быстро уходит.теплица в Николаевке. Там грунт немного другой
Урожай в этом году порадовал
Ранцевого типа, с металлическим бачком? Приезжай, отдам. Только вот штанга у моего нерабочая, да и клапан с насосом могли за это время корродировать. Но бак целый, что ему будет, из танковой стали то!опрыскиватель (жалко советский еще, очень надежный)
Правда процентов 40 капусты потрескалось от избытка воды.
я всегда думал от недостатка лопается..
Да такой. Только я в прошлом году привез с запада почти не экспатриированный (2-3 раза всего еготам использовали), составных трубок было 4 шт. Все деревья на всю высоту опрыскивал. Картошку тоже, по борозде с двух сторон доставал до середины гряды. Удобно было.Ранцевого типа, с металлическим бачком?
ну прям как анфас у не знающих меры..потрескалось от избытка
пикантно...у старого штанга раза в два длиннее
не от недостатка/переизбытка, а от неравномерности полива
Катран, только сейчас по показывали в «Утро России» Израиль, пустыня Арава , теплицы гектаров 100. Пашут тайцы, вьетнамцы. А ты Якутия. Помню же.Может быть ты был не в том Израиле? Может быть это Якутия была?