А ты его переверни... Но линолиум на дорожках скользкий после дождя. Я отказался. ....
Пробовал! Нога не скользит, но зато скользит сам линолеум по земле (мокрой), а это ещё хуже.А ты его переверни
Нуууу, у меня ничего не скользит.Пробовал! Нога не скользит, но зато скользит сам линолеум по земле (мокрой), а это ещё хуже.
А сколько это удовольствие стоит и как долго копали?... колодец...
У меня не копали, бурили буркой. На 11м. 12колец. Делают за 1 день. Надо еще грунт увозить. Мне грузили эксковатором и увозили самосвалом на другой день. Ценник зависит от глубины, ширины колец и т.п.А сколько это удовольствие стоит и как долго копали?
Можно в личку
Дима, дай ссылку где бралЕще одна моя новинка заслуживающая внимание- IP облачная онлайн видео камера от ivideon . У кого есть постоянно электричество на даче- можно использовать модем 4G для выхода камеры в интернет. Показывает очень не плохо! Всегда можно посмотреть обстановку на участке в свое отсутствие, есть и приложение для телефона. Ну и ни кто не отменяет запись по движению, запись по микрофону. Все это передается по интернету в любую точку мира! Еще примечательно, то что компания, разработчик наша, россиская, все настраивается за пару минут и на русском языке! Не реклама. Себе поставил- рекомендую!
Счастливчик! А я как только не поворачивал - всё равно по влажному грунту, особенно весной, как по льду скользит.Нуууу, у меня ничего не скользит.
Гвоздями на 200 или костылями из проволоки к земле пришпилил и вуаля. Но я тоже отказался от его использования на дорожках, всё равно скользко. Стелю там где нужно побороть траву.Счастливчик! А я как только не поворачивал - всё равно по влажному грунту, особенно весной, как по льду скользит.