- Реакции
- 3.329
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Попробую ковырнуть, когда буду виноград закрывать.Если еще актинидия осталась могу парочку ростков забрать
Попробую ковырнуть, когда буду виноград закрывать.Если еще актинидия осталась могу парочку ростков забрать
Может тогда уже лучше в следующем году? Закрывать то еще через пару тройку недель. Для посадок уже не комфортноПопробую ковырнуть, когда буду виноград закрывать.
Не замерзаете?вот и пришла в Питер зима -10
Их минус надо умножать на два, ибо влажный ветер дует всегда со стороны воды, а вода там кругом. Не лучшее место для жизни. Город красивый, но в центре. Одно там хорошо, Европа близко. Можно посмотреть как люди живут.Не замерзаете?
Ну да, а у нас всю зиму штиль! Ну и влажность "всего" под 80%.Их минус надо умножать на два, ибо влажный ветер дует всегда со стороны воды
Пришёл на работу, кофе попил, покурил день и закончился, световой.Ну да, а у нас всю зиму штиль! Ну и влажность "всего" под 80%.
Посмотреть вложение 237415
Посмотреть вложение 237416
Обрати внимание на такой показатель, ка "Ощущается как"
P.S. Это я немного завидую (по температурным показателям). Но солнца у нас по-любому зимой больше!
значится на будущий год можно совместно заказать.
заявки на рассылку саженцев на этот год уже не принимают, на будущий год только теперь. думаю надо будет начинать с ними переписку после нового года.
я бы заказал 10-15 саженцев, уважаю жимолость, да и площади на даче свободные есть
Саня, давай объединятся
поддержу.
А это когда будет?
сайт "ежевичный сад" - минимальная сумма заказа 3000 рублей. предлагаются в основном кустарники.
сайт "эх, сад виноград" - тут кустарники, винограды и плодовые деревья.
ну так я апсалютна не против, выкладывай что у этого товарища есть. я просто реально (особенно супруга ) хочу поменять на участке некоторые кусты. особенно хочу вкусную жимолость, а супруга вкусную смородину.созвониться и попробовать выложить хотя бы примерный ассортимент его растений
я то же про это думал, но знаний где и у кого купить наши качественные местные сорта у меня нет.Ростки выращены в совершенно других климатических условиях, попадая в нашу среду просто дохнут
Я то же к этому пришел. алтайцев, сибирцев больше брать не хочу. Дохнут как мухи.Ростки выращены в совершенно других климатических условиях, попадая в нашу среду просто дохнут (от тоски наверное). Поэтому вопрос - зачем смотреть ассортименты интернет-магазинов других регионов? Может быть на своих обратить внимание.
Было бы хорошо, Саша. Но для Комсомольска его растения - то же южане. Выживут ли?Что касается Чудопалова - могу с ним созвониться и попробовать выложить хотя бы примерный ассортимент его растений...Ну и контакты в том числе.