У нас лутрасил от заморозка не спасает.Сейчас после дождя погода наладится и трындец,повиснет соплями.Лучше на лечо переработать.А зачем зеленым то нарвали??? Он же по вкусу трава-травой!!!
Я при холодной осени лутрасил на дуги накидываю и Болгарин спокойно дозревает до красноты
Вот по доброте душевной и предупреждаю и прошу не воспринимать буквально все что я пишу. Мой юмор не всегда в тему и не всегда понятен собеседнику.Блин, откуда ж у тебя столько доброты то????
Я брал опилки из-под лазерного станка, на котором балясины для лестниц точили...
Нормально прели те опилки в грядке, и бук, и дуб, и орех, и кедра, и ильм, и даже чозения
А с листвяком что не так? Не преет?
У меня земля тяжелая, глинистая.
Хвойных опилок добавишь, они тоже не преют, но земля становится более рыхлой.
Елка огромная и два кедра на участке стабильно поставляют это добро в грядки.
Вроде растет все, не чахнет
Растёт она у нас.Интересно, откуда в Хабаровске чозения?
Растёт она у нас.
На Богбасе к примеру. Если не забуду, сфотаю.Чозения. Растёт она у нас.
Так и лечо то из травы какое выйдет?У нас лутрасил от заморозка не спасает.Сейчас после дождя погода наладится и трындец,повиснет соплями.Лучше на лечо переработать.
Ну тогда все в порядке. Показатель кислой земли - хвощ полевой, а у нас его по всей округе хрен найдешь. Исключительно щелочные и нейтральные суглинки....
По теме : Листвяк сильно закисляет почву и долго перепревает, его обычно садоводы не берут.
....
Это калина.А что с лимоннком делаете?
упсЭто калина.
Вкусная редиска осенью!..
Редиска назрела. Посмотреть вложение 226401
Хочу сироп сделать. Раньше замораживал и варил морс.упс
Тогда понятно...
У меня ни лимонник, ни калина не идет дома.
Поэтому лимонника нет, а калину оставляю птицам
Перестал любить соседей?Больше такой сорт не сажу
да как то даже и не начиналПерестал любить соседей?