Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.403
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
совсем что-то мало. Волосинка прямо-такиЛеску поставил 1,2 мм
совсем что-то мало. Волосинка прямо-такиЛеску поставил 1,2 мм
Неужто ошибся????совсем что-то мало. Волосинка прямо-таки
Попробовали первый арбуз,
Откосил такой лет наверное 8-9...В прошлом году взял новую. Такую же...вообще без проблемная вещь.husqvarna 128
Всё зависит от того, какой толщиныкакой оптимальной мощности лучше брать
ты собираешься косить, и в каких объёмах (может у тебя забор на 5 км тянется ).травку вдоль забора
так может кому то и полукиловатной в кайф тарахтеть, только вот травку будешь ей косить хрен знает сколь по времени.Сань, выше же написали уже по ним мнений тонну.
ну толщина разная, есть и будылья полыни попадаются нормальные. забор в 5 км эт конешно круто, но я не настолько "толстый" землевладелец . у нас один участок 11 соток (дом+огород), другой дачный участок 5,8 соток, ну и довесок ко всему 15 соток лесополосы (там ничего не садим и не делаем).Всё зависит от того, какой толщины
ты собираешься косить, и в каких объёмах (может у тебя забор на 5 км тянется ).
есть и будылья полыни попадаются нормальные
С такими "кустарником" и "дальневосточным гектаром" по-любому с диском надо брать, да помощнее!у нас один участок 11 соток (дом+огород), другой дачный участок 5,8 соток, ну и довесок ко всему 15 соток лесополосы
что я, если сроки не просохачу, и делаю. Ну а если момент уже упущен, то приходится и на бодыли с ней лезть.газончики подравнять
будешь ей косить хрен знает сколь по времени
значится брать по мощности надо киловатку или чуть больше. совсем больше киловатки смысла думаю брать нет, я же не на зиму сено заготавливать планирую.Ну а насчёт мощности ты сам уже сказал
husqvarna 128значится брать по мощности надо киловатку или чуть больше. совсем больше киловатки смысла думаю брать нет, я же не на зиму сено заготавливать планирую.
не, ну их этих коров. и так времени нет в лес по грибы да на речку порыбалить сгонять. а их заведи ваще привязан к дому будешь.С такого "гектара" можно и сена на пару коров заготовить!
Сань, до дому доеду перезвоню тебе. дашь консультации по технике своей. заодно и про скидки у партнеров расскажешьДолго не думай. Поверь мне - зверь машина.
У партнеров Хуска 128R стоит 13490 р., а Эхо 2305 18200 р. за обе косы уже отписались. Если интересно разницу в 4700 могу расказать)граждане травокосильщики, а подскажите плиз. какой оптимальной мощности лучше брать бензиновую косилку для приусадебного хозяйства (обкосить травку вдоль забора, газончики подравнять и т.п.). была у меня электрическая киловатная, косила все и вся легким движением руки. но к сожалению сдулась. сейчас встал вопрос о покупке новой косилки. погядываю в сторону бензиновых, китайские десёвые и какчественые брать не хочу. хочу чтоб всерьез и надолго.
ну если не затруднит написать краткий обзор, то почему бы и нет. мне на данный момент интересны обзоры разных тримеров от разных производителей. с мощностью для себя более менее определился, теперь дело за малым, определиться с конкретной моделью.Если интересно разницу в 4700 могу расказать)