Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.452
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Пробуй, хватит. Так и быть - понаблюдаю.Надо пробовать. 2х выходных - хватит тебе?
Пробуй, хватит. Так и быть - понаблюдаю.Надо пробовать. 2х выходных - хватит тебе?
Так а чё полоть-та нада? Чет пристали с Искандером великим - полоть, полоть. Че вам там прополоть-то нать?пробовать не хочет, полоть не хочет,
Каши берёзовой ему нужно,с добавкой.Не, ну ты посмотри на него: пробовать не хочет, полоть не хочет, про темпер арбузный - не знает рихрена. Олега, тебе точно нужен агарот?
Зато с лосиком отстали. ВродеТак а чё полоть-та нада? Чет пристали с Искандером великим - полоть, полоть. Че вам там прополоть-то нать?![]()
НЕ, чё, давай прополю че-нить...Зато с лосиком отстали. Вроде
Да не поли, не надо...
Фигушки! Не дождетесь, меж прочим. Закалка старая еще КнААПОвская - срать на все.Ичëты обижаешься. Мы ж так, для поддержания имиджа твоего агаротного. Любя троллим. У нас у самих неполото. Два дня уж - как![]()
Ты не поверишь. У меня прополото и скошено давно...У нас у самих неполото. Два дня уж - как
Нет. Джентльмены ползают по Бейкер-Стрит в тумане и найопывают друг друга в карты в салунах. А нам больше подходит "бля-буду скосил"Вы - джентльмен?
Эй,аграрий,когда последний раз на берег Амура со спиннингом в руках выходил?Щукаря дачи нету, потому что он писсимист...![]()
Во время Олимпиады в Москве.Эй,аграрий,когда последний раз на берег Амура со спиннингом в руках выходил?
Сразу после высадки Маска на Марс.В какой пятилетке состоится спуск рыбанутой Казанки?![]()
С тебя 5000 и можешь у меня не полоть! Карта к телепону привязанаНЕ, чё, давай прополю че-нить...И тебе и Искандеру,....
По моему... я налип.С тебя 5000 и можешь у меня не полоть! Карта к телепону привязана![]()
ну так ваше слово то должно быть лучше, чем ваше молчание. Вот и налип. За базар отвечать нужно )))По моему... я налип.
Ни паедет.
Вооот... Учишься по маленьку... Но с ними гибче надо.... Замани сначала, потом... Ну как с верблюдом - кататься - бесплатно!С тебя 5000 и можешь у меня не полоть! Карта к телепону привязана![]()
Не будет Марса. К тому времени Вселенная обратно схлопнется.Во время Олимпиады в Москве.
Сразу после высадки Маска на Марс.
Я спиннинг не умею. Бросаю, но все время в коряги точно попадаю.Эй,аграрий,когда последний раз на берег Амура со спиннингом в руках выходил?