- Реакции
- 5.533
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Это мне с ними повезло! У меня лучшие соседи!Повезло соседям
Это мне с ними повезло! У меня лучшие соседи!Повезло соседям
500 метров Амур. Вот я и раздумываю, копануть прудик на участке или нет...У вас воды рядом нет? У нас карьеры возле участка, хоть закосись
Попробуй веткой полыны отмахиватьсяТоварищи,
Какие методы, приборы применяете для борьбы с насекомыми, комары и др.
Летом конечно.
С спиралями тлеющими понятно.
А этот прибор работает круглосуточно?Уже по моему делился - Mosquito Trap MT 200. Раньше можно было купить и здесь. Сейчас не знаю.
Каждый сезон заряжаю баллон углекислым газов и покупаю аттрактант. Все. Комаров нет не у меня, не у соседей.
Посмотреть вложение 409293
А отловленную биомассу куда? Там наверное много питательных, протеинестых белков?Ночью отключаю.
курамА отловленную биомассу куда? Там наверное много питательных, протеинестых белков?
Подскажите, только комаров косит? или весь гнус(мошка/мокрец)?Уже по моему делился - Mosquito Trap MT 200. Раньше можно было купить и здесь. Сейчас не знаю.
Каждый сезон заряжаю баллон углекислым газов и покупаю аттрактант. Все. Комаров нет не у меня, не у соседей.
Мокреца в нашем районе нет вообще, мошку тоже если честно не наблюдал.Подскажите, только комаров косит? или весь гнус(мошка/мокрец)?
Витя, а углекислый газ покупаешь отдельно, в российском исполнении?Уже по моему делился - Mosquito Trap MT 200. Раньше можно было купить и здесь. Сейчас не знаю.
Да, баллон 10 литровый заряжаю.Витя, а углекислый газ покупаешь отдельно, в российском исполнении?
Вроде актинии листья.В рекламе инструкция с текстом: "Шесть методов были тщательно разработаны и проверены для завлечения в ловушку самок комаров", фотография предполагает, видимо, седьмой метод - посадка правильных растений рядом с ловушкой))).
Посмотреть вложение 409586
А может я и ошибся с растением. Не явно как-то видно.
Тёщь, не званных гостей берет?Подскажите, только комаров косит? или весь гнус(мошка/мокрец)?