- Реакции
- 28.842
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Уважаю я тебя Олег, но вот тьфу на тебя!!!Кочку срубишь, а дальше как по маслу пойдет.
Уважаю я тебя Олег, но вот тьфу на тебя!!!Кочку срубишь, а дальше как по маслу пойдет.
Снял урожай...Дачный.
Посмотреть вложение 397424
Посмотреть вложение 397425
Посмотреть вложение 397426
Мальчик +/- 1,5 метра, для маштаба.
Зря. Теперь посодют.Снял урожай...
Ни какие не сыски, ни какие не хыхки, а коротко и ясно - фыфки!
Посмотреть вложение 403124
Как с куста 136 штук.
Посмотреть вложение 403125
Тоже сегодня буду снимать.Снял урожай...
Ни какие не сыски, ни какие не хыхки, а коротко и ясно - фыфки!
Посмотреть вложение 403124
Как с куста 136 штук.
Посмотреть вложение 403125
Горлодер (уже в ведре) получился лютым. Сейчас докручиваем помидоры, которые созрели кстати, чтобы разбавить эту ядерную смесь.Мои прелести
Посмотреть вложение 403147
кончугару делаю.Горлодер
Всмысле, укрыт приствольный круг пленкой? Прошу прощения, задаю глупые вопросы, поскольку собираю информацию, с прицелом попробовать посадить персик у себя.Растут на пленке.
У меня 4 дерева посажены компактно на квадратной грядке где-то 3*3 чтобы можно было проще укрывать все полностью затянуто пленкой.Всмысле, укрыт приствольный круг пленкой? Прошу прощения, задаю глупые вопросы, поскольку собираю информацию, с прицелом попробовать посадить персик у себя.![]()
Ух ты, интересно. А фотка есть? И сразу вопрос. Стричь приходится ради компактности? И как наклонял, веером, вовнутрь круга или иначе?У меня 4 дерева посажены компактно на квадратной грядке где-то 3*3 чтобы можно было проще укрывать все полностью затянуто пленкой.