Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.403
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
А я упорный. Я опять покрашу.Краска слезет.
А я упорный. Я опять покрашу.Краска слезет.
А с внутренней стороны чего?с внутренней стороны прикручивается поликарбонат.
А у вас что, божьи коровки уже пролетели? Ещё будет лето! Хоть и не твоё, но будет! Правда недолго, но ты же в отпуске, надеюсь успеешь воспользоваться моментом!Надеюсь будут еще теплые денечки
Я в отношении теплицы, поликарбонату сотовому отказываю напрочь!Я в свое время разгородил землю от бруса в теплице шифером, волнами который.
Тепличка стоит лет 6ть уже. Брус один начал гнить, причем со стороны улицы.
Теплицу в свое время купил по акции. Хотел из рам сколотить, но потом лень меня одолела и купил сборную. Поликарбонат менять пришлось после града. Новый брал в леруа, качеством он оказался пожиже чем первый. Надо опять менять.
И зря, он тепло лучше держитЯ в отношении теплицы, поликарбонату сотовому отказываю напрочь!
Я в понедельник выхожу уже.А у вас что, божьи коровки уже пролетели? Ещё будет лето! Хоть и не твоё, но будет! Правда недолго, но ты же в отпуске, надеюсь успеешь воспользоваться моментом!
Может тиком обшить? Я не яхту строю, я парничок убогенький творю из говна и ваты.Яхтным лаком покрывай, хорошо "атмосферу" держит.
К херам. По нескольким причинам.И зря, он тепло лучше держит
Я уже сделал это....смотрю несколько тем, и... возникала мысль применить кнопочку "игнор".
Надо просто обязать отвечающим этому персонажу начинать своё сообщение с его цитаты. Тогда всё сразу становится понятным!Но - не стал, потому что посты остальных персонажей покажутся - мягко говоря - странными))).
Вам "шашечки" или ехать?Я не яхту строю
Почему?Я в отношении теплицы, поликарбонату сотовому отказываю напрочь!
какие именно? Соседи поменяли на теплицах несколько листов, после десяти лет эксплуатации. У других через год вырвало весь поликарбонат к чертям, так как не правильно выбрали место для теплицыК херам. По нескольким причинам.
У вас в пятницу +17*С прогнозируют и без осадков. Пользуйся моментом!Я в понедельник выхожу уже.
Почему?
Вот именно. У меня после 5 лет эксплуатации теплицу перекинуло через забор и унесло весной к соседям ураганом, и там, прижавши к забору, скрутило металл буквой зю.. Да, стояла на брусьях, да, разболтались крепления из-за подгнивания древесины, да, нужно было сделать бандажи поверх конструкции. Всего этого я тогда не знал. И черт бы с ней, и так все росло, но последние два лета были холодные и те же помидоры плохо вызревали. Причина 1. Не собираюсь оставлять на зиму накрытую поверхность теплицы и испытывать судьбу. Лучше снять укрывной материал, выполненный дома в виде чехла, чем строить все заново. 2. Нехай снегом укроет грядки, а весной талая вода их пропитает, как и положено в природе, запустив "термоядерный реактор" теплых грядок. А я помогу процессу, устелив поверх снега черную пленку. 3. Никогда не перегреешь растения, уехав на работу и не угадав с погодой; 4. Помутнение сотового поликарбоната от внутренней плесени и водорослей, даже если по торцам соты запечатаны, из-за конденсата внутри - хотя это не значительно, он раньше сам разрушится. 5. Ну и наконец дороговизна изделия. У нас в Комсомольске предлагают за усиленную (значит шаг между дугами 1м, а не 1,5 и не 2) 65 тыщщ рупий за 6000х3000 (может свиснул, но недавно ценники смотрел) и это , я так понимаю, без монтажа. Я же, при тех же параметрах, планирую обойтись в 7-10 тыс. руб. Вот, примерно так.какие именно? Соседи поменяли на теплицах несколько листов, после десяти лет эксплуатации. У других через год вырвало весь поликарбонат к чертям, так как не правильно выбрали место для теплицы
Теплицу можно и нужно открывать на зиму и летом. поликарбонат надо ставить качественный. Саму теплицу - укрепить нормально и поставить с учётом ветра. Не в стороне от ветра, а с учётом ветра. Ведь можно, когда строишь сам, сделать такую форму теплицы, что ветер будет прижимать её к земле, а не отрывать от земли.Вот именно. У меня после 5 лет эксплуатации теплицу
8 - качественный, 6-туда-сюда, 4 - одноразовый.Как определить что поликарбонат на теплице качественный?
Забей на советы и твори в свое удовольствие!Я в понедельник выхожу уже.
Может тиком обшить? Я не яхту строю, я парничок убогенький творю из говна и ваты.
Антикрыло, точно! Как я мог забыть!?Ведь можно, когда строишь сам, сделать такую форму теплицы, что ветер будет прижимать её к земле, а не отрывать от земли.