- Реакции
- 26.255
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
даДобрый день. Это можно делать сейчас? Когда ягода уже зреет?
даДобрый день. Это можно делать сейчас? Когда ягода уже зреет?
После того как ягоду соберёте можно будет обработать "нормальным" инсектицидом.Принял, спасибо.
Я уже съел. Но моя под пленкой была. С 20 апреля.Кто то уже клубникой хвастается,а нам и редиска в радость. Посмотреть вложение 396491
Так эта тоже с теплицы.Я уже съел. Но моя под пленкой была. С 20 апреля.
Не с теплицы. Сначала под пленкой, потом в открытом грунте!Так эта тоже с теплицы.
У меня ещё не взошлаПопробовал копнуть . Одна лунка .
Посмотреть вложение 396497
Лезет, посде дождей будем тяпать.У меня ещё не взошла
Отличный результат. А можно поинтересоваться - чем таким восхитительным выполнена отбортовка грядки?Попробовал копнуть . Одна лунка .
Посмотреть вложение 396497
Корпус от стиральной машинки . Отрезал болгаркой .отбортовка грядки?
Можно же в августе посадить, раз так вкатывает.Последняя!
Это да, но это будет уже другая история. Всегда сажу либо в конце августа, либо в начале сентября редис и листовой салат.Можно же в августе посадить, раз так вкатывает.
Исключительно хороша осенняя редиска.
Я как то посадил сорт "Дуро", так выросли такие дуры , шо сродни свекле по размеру.
Устал тогда ее раздавать всем подряд.
Я тебе завидовал, завидовал, завидовал несколько лет, а в этом апреле кулаком по столу стукнул: - "Посажу черрики в этом году!" Сказал - как отрезал!Можно же в августе посадить, раз так вкатывает.
Значит какие то неправильные посадилЯ тебе завидовал, завидовал, завидовал несколько лет, а в этом апреле кулаком по столу стукнул: - "Посажу черрики в этом году!" Сказал - как отрезал!
И что ты думаешь? Пошел, проверил, а они уже на грядках растут, а я не знал! Вот что животворящая и несгибаемая воля (негнущаяся спина) мужа делает!
Как это неправильные? Почему неправильные?Значит какие то неправильные посадил
Рассаду небось на базаре купил? Подсунут какую-нибудь ерунду.Как это неправильные? Почему неправильные?