Возможно в самый нужный момент - нелётная погода, пчелы по домам сидят. А через пару дней погода устаканилась, а уже отцвело.ушло в пустоцветы. Думаю нет перекрестного опыления, которое
не нарастет никогда.Интересно, когда у нее можно снять вар с поврежденной мышами коры на штамбе? За сколько новая нарастает
Как называется сорт. Клубника суховата сладкая ароматная и без кислинки, даДавненько уже прёт
Неделя, на которую пришлось цветение - хорошая, теплая и солнечная была.Возможно в самый нужный момент - нелётная погода, пчелы по домам сидят. А через пару дней погода устаканилась, а уже отцвело.
не нарастет никогда.
Одна слива, не упоминал о ней, сожрана была по кругу, на высоту штамба 5 см, примерно. Я ее похоронил, ничего делать не стал. А она взяла да зажила дальше, своей жизнью, и как будто бы ничего не случилось. Вот там возможно камбий частично не съеден остался, потому что весь огрыз зеленый цветом стал.Однако, кору всегда с камбием съедают. У меня тоже не наросло. Дерево еле выживает, держу ради привоя.
Олег, с яблоней такого не прокатит, если это конечно не дичка, лучше на этой стадии ампутироватьОдна слива, не упоминал о ней, сожрана была по кругу, на высоту штамба 5 см, примерно. Я ее похоронил, ничего делать не стал. А она взяла да зажила дальше, своей жизнью, и как будто бы ничего не случилось. Вот там возможно камбий частично не съеден остался, потому что весь огрыз зеленый цветом стал.
так я их и ампутировал в начале мая. было две - стало ноль.Олег, с яблоней такого не прокатит, если это конечно не дичка, лучше на этой стадии ампутировать
там разная,если которая продолговатая,сочная,но с кислинкой Орлец, но крупная,круглая Горянка неприхотливая,самая вкусная Машенька ещё не выросла бывает с спичечный коробокКак называется сорт. Клубника суховата сладкая ароматная и без кислинки, да
Камбий это такая тоненькая полоска под корой. вот ее мыши и сожрали. В летний период по камбию поднимается вода и минеральные в-ва. Нет камбия и нет питания дереву.чтобы не были повреждены камбий
Это мне понятно. Но слива как-то выжила, а огрыз был коричневым, а стал зеленым. А эти слова из цитаты инетовской.Камбий это такая тоненькая полоска под корой. вот ее мыши и сожрали. В летний период по камбию поднимается вода и минеральные в-ва. Нет камбия и нет питания дереву.
у них ведь кара от яблони очень сильно отличается, спокойно и груша выживаетНо слива как-то выжила,
Да, да, именно это я сейчас на практике и наблюдаю, на примере груш и сливы.у них ведь кара от яблони очень сильно отличается, спокойно и груша выживает