Интересное предложение. Взял бы одно деревце.Отдам два деревца граната комнатного.
Это сейчас?у нас на даче растут клематисы
Фига себе! Я чуть со стула не упал! Потом посмотрел откуда авторА промежду прочим у нас на даче растут клематисы
Это не просто яйца, это - цисты, в каждой из которых от 200 до 1000 яиц.на корнях могут быть маленькие величиной с маковые зерна желтые и золотистые круглые образования (это и есть яйца золотистой нематоды)
У нас хрен изумительно растет , ухода не требует , а если все таки ухаживать , то дает громадные урожаи ."Как показали безхитростные экономические обоснования - в наших климатических условиях выгодно выращивать только коноплю. Но, так как государство категорически против такого вида предпринимательства, я на даче выращиваю исключительно 5 кустов помидоров, и 2 грядки редиски и лука, с единственной целью - молниеносная доставка закуски" (с) мой товарищ
Я в теплице , полторы недели назад помидоры посадил и редиски чуть чутьКто-нибудь что-либо делал уже?
Температуры майские, размотал деревья, виноград, опрыскал пока мочевиной с железным купоросом, замотал обратно.
Я привез батю на дачу, подсыпали торфа в теплицу, потом шагами перед ним все перемерил и ехидненько так поинтересовался:Кто-нибудь что-либо делал уже?
Я перекопал, песочку навозил, 2 мешочка конских "как" подтянул от соседа (лошадь у него). Прогревается земля пока. Местами только на пол штыка оттаяла. А дальше не моя забота, а жена играться с бодылями своими будет.Я в теплице , полторы недели назад помидоры посадил и редиски чуть чуть
А я мееедленно на Ленкин огород наступление веду - по 1 - 2 деревца или кустика в год. Почти незаметно..Я привез батю на дачу, подсыпали торфа в теплицу, потом шагами перед ним все перемерил и ехидненько так поинтересовался:
- какаую мне грядку мне отжать под барбарисы и прочие красивости?
У айкидошников экспроприировал?Зацените шаровары!