Ignat
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 5.343
- Баллы
- 308
У нас гусыни сдурели и всю зиму несли яйца, и до сих пор продолжают... Думаю скоро инкубатор заложить. Правда немного позновато в этом году получится.
У нас гусыни сдурели и всю зиму несли яйца, и до сих пор продолжают... Думаю скоро инкубатор заложить. Правда немного позновато в этом году получится.
где ж ты раньше то был с гусями, мы с трудом себе нашли на инкубацию.У нас гусыни сдурели и всю зиму несли яйца, и до сих пор продолжают... Думаю скоро инкубатор заложить.
Где, где, сначала тут, потом в "бане", затем снова тут...где ж ты раньше то был с гусями, мы с трудом себе нашли на инкубацию.
Это для сравнения куриное яйцо.Чо, уже с печатью выдают?
Антоха строй инкубатор, фермером будешьЭто для сравнения куриное яйцо.
Тоже думаем закладывать инкубатор, только не знаю какой купить инкубатор.У нас гусыни сдурели и всю зиму несли яйца, и до сих пор продолжают... Думаю скоро инкубатор заложить. Правда немного позновато в этом году получится.
Почитай профильные форумы, типа фермер точка ру, много интересного пишут. Покурив, сделал сам 2 шт, цена вопроса автоматики 500 рЭ(без переворота). Только корпус найти, 1-ый я сделал из морозильной камеры (на выброс была), 2-ой тут на форуме отдавали пенопластовые ящики. Переворот как в профи, вокруг оси на 45 гр. в обе стороны 3 раза в сутки. Хорошие магазинные ну очень дорого стоят, а дешманские-пенопластовые-редкостное "Г", правда их можно доработать, ну это уже как самому сделать, а 6-8 рублей платить там не за что. Решать Вам!только не знаю какой купить инкубатор
продавать будешь? интересует цена.начну отбор на инкубацию.
Вот этой весной и посмотрим. Февраль был - сволочь по температурам. Если яблони с грушей и вишней вымерзнут, закатаю нахрен все в асфальт и открою клуб скейтбордистов.А говорят КнА - зона совсем рискованного земледелия!
Яйца продавать вряд ли буду. Остальное как Бог даст.продавать будешь? интересует цена.
После того как все зазеленеет, едешь в лес, можно на хекцир и выбираешь что тебе понравится. Не более метра. приживаемость хорошая.подсказать по выбору и где можно приобрести?
Клён ясенелистный или клён американский . Шучу. Не вздумай.Добрый день! Прошу совета в выборе клена для посадки на участке и где можно приобрести?
Хочу посадить на участке клен, листья желательно средней или крупной размерности, растущего до высоты 10-20 м. Голову сломал что выбрать у нас на ДВ растет вроде клен с красивым крупным листом? Может у кого есть положительный опыт по клену просьба подсказать по выбору и где можно приобрести?
вдуют так, мало не покажетсяможно на хекцир
Поддержу.После того как все зазеленеет, едешь в лес, можно на хекцир и выбираешь что тебе понравится. Не более метра. приживаемость хорошая.
Очень интересно было бы узнать о их перезимовке. и как их укрывали.посмотрим как перезимуют
Одну яблоню прошлой весной то же посадил на пробу. Ждем результата перезимовки.Колоновидные яблони жена выписала в "Русском огороде",прошлой весной посадили,посмотрим как перезимуют. Клёны,кстати,растут за участком. В Сосновке.